Berfin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch. Das Frühstück war köstlich und das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Insbesondere Frau Dorsch an der Hotelrezeption hat uns sehr geholfen. Die Zimmer waren toll und die gesamte Anlage beeindruckend. Sehr empfehlenswert!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alle Jahre wieder
Wir kommen schon seid 15 Jahren und sind immer rund um zufrieden. Die Zimmer sind super ausgestattet und der Service ist immer klasse.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Familien mit Kindern bestens geeignet .
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Das ist unser dritter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder, nur das nächste Mal außerhalb der Ferien.

Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel
Perfekte Lage und angenehme Ruhe. Das Essen ist super, ich kann es nur weiterempfehlen. __________________________
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert auch mit Kindern und Hunden
Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragende Küche, freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Radtouren möglich. Nationalpark Müritz ist wunderschön. Viele Schlösser und andere Sehenswürdigkeiten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein schönes Wellness Wochenende für Freundinnen
Sehr schöne Anlage auch zu dieser Jahreszeit. Parkplätze vorhanden, wenn auch nicht bei unserer Unterkunft, da die Koffer von hinten durch den Schnee getragen wussten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jeder Zeit, gerne wieder
Sehr familienfreundlich. Trotz der großen Anlage füllt man sich sehr wohl, da auf dem ganzen Gelände keine Autos fahren.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
Eine tolle Anlage mit vielen Angeboten für Kinder; schöne Einrichtung, gutes Essen- sehr empfehlenswert. Sehr sauber und freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Musik aus und Standard wieder erhöhen
Außerhalb, sehr ruhig gelegen an einer Marina und im Wald. Mischung aus Hotel und Ferienhauspark. Gutes Essen, Schwimmbad und Sauna. Die Musik im Haus nervt jeden, ohne Ausnahme. Soll aber von einem Rechner irgendwo in der Welt zentral alle Precise-Hotels beschallen. Unglaublich.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Schönes, Lichtdurchflutetes Hotel, Kreativ Gestaltet. Ein gut bewertetes Hotel das ein Schwimmbad innen Und Außen für jedes Alter bietet und einen Whirlpool, einer Wasserrutsche und Sauna bietet mit Aufzügen und Platz für Freizeitaktivitäten bietet. Es ist sehr verlockend.