Veronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Ferienanlage in freier Natur
Erholsame Tage in einer tollen Hotel/Appartementanlage, etwas ausserhalb aber mit allem Komfort. Wir mussten schon mit dem Auto anreisen. Anlage direkt am Wasser und man konnte auch Boite und Hausboote mieten
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Kurzurlaub in schönem Ambiente
Toller Blick auf den Hafen; sehr leckeres Essen, besonders das Abendessen 😋, schönes Schwimmbad und Sauna , sehr ruhig gelegen, Fahrradwege vorhanden ,ideal auch mit Kindern
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz Urlaub
Eine sehr schöne Anlage Essen sehr gut 👍 Zimmer Service könnte besser sein ansonsten ein schöner Urlaub. Kann man weiter empfehlen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf dem Weg zum Ziel
Große weitläufige Ferienanlage , ringsum viel Grün zum Wandern, Spazieren und Rad fahren. Hatten ein Appartment, welches für uns 3 Sterne erhält. Bad sehr stickig ohne Fenster, man roch oft Qualm. Wohnraum sehr angenehm groß und gut ausgestattet. Allgemein zu wenige Schränke für die Sachen. Spielraum für die Kleinen, Poollandschaft und Wellness, Sauna vorhanden.
Sarah-Isabella (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur mit der ganzen Familie. Super toll !!
Super Lage. Tolles Buffet. Schöne Poollandschaft. Jeder Zeit wieder. Super Geburtstagswochenende mit der Familie.
Ali (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Service
Super Zimmer sehr sauber, an der Rezeption konnte man uns durch Frau dorsch sehr weiterhelfen und eine umbuchung des Zimmers lief problemlos. Danke!
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage. Abendbuffet sehr vielseitig, da bleiben keine Wünsche offen. Frühstück ebenso. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Business Hotel & Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Ideal im Sommer. Eingangsbereich und Hotelbar war super. Die Zimmer sind sehr einfach aber dafür mit sehr gutem Blick
Marianeve (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Krativ gestaltetes Hotel in einer Wunderschönen Umgebung. Inklusive Schwimmbad und verschiedenen Unterkuft Möglichkeiten.
Jana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolle entspannte Atmosphäre am Pool
Wir haben ein großes Apartment mit 3 Schlafzimmern gebucht. Super geräumig und nicht hellhörig.