Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne erholsame Anlage
Tolle Gegend,wir hatten ein Doppelzimmer sauber und schön.Wir wollten ein paar Tage Wellnes was wir hier auch hatten .
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
kurzer Wellnessurlaub
Super Preis Leistung, gutes Essen und klasse Cocktails. Personal ist freundlich und die Massage ist ebenfalls zu empfehlen. Wir kommen gerne auch außerhalb der Saison wieder.
Volkmar Fröbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist super und die Unterkunft ist angemessen gut und sauber.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Urlaubsoase für eine Auszeit vom Alltag
Super entspannend für eine Auszeit...schöner Wellnessbereich, tolle Gegend um Ruhe und frische Luft zu atmen und super freundliches Personal, das auch Extrawünsche erfüllt...wir kommen seit sechs Jahren hierher und werden es auch weiterhin tun...
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ganz okay
Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und gepflegt. Riesige Abstriche muss man im Bereich Schwimmbad und Sauna machen. Wasser im Schwimmbecken leider (wahrscheinlich wegen der Energiesparmaßnahmen) etwas kühl. Leider zu klein bei größerer Auslastung. Nur zwei Saunen vorhanden und anscheinend ohne Altersbeschränkung. Viele Kinder... Unser Zimmer (direkt im Hotel) war schön und sauber. Im Badezimmer ist leider keine Dusche "nur" eine Badewanne. Die Flure sind unbeheizt und dadurch sehr kalt..November 2022 . Wer…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.
Sehr schön, tolles Essen. Alles gut. Schöne Umgebung mit der Möglichkeit Städte wie Rheinsberg, Neuruppin, Ribbeck zu besuchen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen
Massagen sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Katrin. Essen sehr gut, aber gut bürgerlich. Haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannte Kids- entspannte Eltern
Das Hotel ist sehr durchdacht konzipiert und familienfreundlich. Einige Abteile sind etwas in die Jahre gekommen aber das stört nicht weiter. Meinen Kindern (3 und 1J.) haben der Indoorspielplatz und der Badebereich am besten gefallen.
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleine Auszeit Zum 2.Mal hier und zufrieden.
Schöne Anlage mit mehreren kleinen Ferienhäusern. Kleiner Innenpool mit Rutsche und Sauna. Essen abwechslungsreich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Deutschland
Gute Unterbringung im Ferienhaus, Essen sehr gut und schmackhaft, Service sehr gut Lage gut, ruhig und entspannter Urlaub. Nähe See, ausleihmöglichkeit Rad, Boot, Ferienhaus sauber,