Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhiger Urlaub
Schöner ruhiger Urlaub in schönen Ferienhaus . Die Anlage ist gepflegt das Ferienhaus war sauber . Probleme wurden schnell gelöst.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Man könnte deutlich mehr draus machen
Eigentlich eine schön gelegene Anlage, die viel Potenzial für erholsame Familienzeit bietet. Leider vorfolgt einen überall das Gefühl, dass hier nur noch das nötigste getan wird
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Auszeit
Sehr angenehme Atmosphäre. Auch im Winter perfekt für die kleine Auszeit am verlängerten Wochenende...............

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
empfehlenswerte Ferienanlage
Idyllische Ferienanlage mit Ferienhäusern, Doppelzimmern und Hotel Schwimmbad u. Sauna Lage direkt am Wasser Ideal zur Erholung und für Wanderungen, Radfahren und Ausflüge mit dem Boot
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage!
Schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist auf Sonderwünsche wegen Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingerichtet. Kleines, aber feines Schwimmbad. Waren zu zweit, von hier aus kann man prima zu Kultur und Ausflügen in die Natur starten. Ein Minuspunkt ist allerdings, dass es im Restaurant nicht mehr möglich ist, a la carte zu essen, es gibt nur noch Buffet.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Maritimes Flair mitten in Brandenburg
Tolle Hotel- /Appartementanlage mit maritimen Flair direkt an der Marina Wolfsbruch. Ideal für Familien mit Kindern. Das Schwimmbad, der Indoor -Spielplatz und die Kinderbetreuung sind sehr zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alle kommen auf ihre Kosten!
Mein Mann , meine Tochter (5Jahre) und ich verbringen hier mittlerweile unseren zweiten Herbsturlaub. Fantastisches Essen, Kinderclub, abendliche Kinderunterhaltung (Clown und Zaubershow) , Baden im Pool, kleines,aber feines Sportstudio, lässt uns alle auf unsere Kosten kommen... Umgeben von einem wunderschönen Mischwald, der auch zu Spaziergängen einlädt. Ich bin wieder einmal sehr begeistert. Sauberkeit ebenfalls super. Danke
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit tollem Service
Weitläufiges, modernes, sauberes Resort! Fantastisches Essen, nettes Personal, tolle Natur drum rum. Wir werden wieder kommen! Liebe Grüße von Sandra, Benjamin und Hailey Pawlik
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastischer Kurzurlaub
Wir waren Juni 3 Tage im Hotel und hatten im August 3 Tage ein Ferienhaus! Eine wirklich schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung!
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotelanlage zum entspannen und ausspannen
Hotel ist ruhig gelegen. Schwimmbad und Sauna sauber für groß und klein. Restaurant / Küche super. Hotelpersonal freundlich .