Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
schönes Apartmenthotel, sehr empfehlenswert
Nettes Familienhotel mit einzelnen Apartementhäusern und schönem Schwimmbad. Toller Spabereich und traumhafte Lage im Wald und am Wasser.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Groß ,Klein
Schöne Lage,gute Ausstattung. Badelandschaft toll, für Kinder und Erwachsene.
Kati(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub im Precise Resort
Nette Anlage. Unser Haus hat uns sehr gut gefallen. Fliegengitter vor den Fenstern wären sehr wünschenswert. Auf Sonderwünsche beim Essen für die Kinder wurde sehr nett eingegangen. Anlage sehr weitläufig. Schwimmbad war der Hit bei den Kindern. Die gebuchten Massagen war sehr entspannend. Bei der Sauberkeit noch etwas Luft nach oben. Viele Spinnenweben im Hauseingang und an den Fenstern.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Resort mit viel Natur drumherum.
Kleines aber feines Zimmer mit einem gemütlich Bett! Klimaanlage vorhanden. Ansonsten ziemlich großes Resort in der Natur. Etwas schwierig war die Parkplatzsuche, da dieser etwas klein war für alle Gäste. Personal vor Ort hat einen freundlich Eindruck gemacht.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Traumhafte Anlage, schönes Zimmer
Die ganze Hotelanlage ist sehr geschmackvoll, abends kann man an der Marina sitzen, auf die Boote schauen und einen Cocktail trinken. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren, Wandern oder Schwimmen in den vielen Seen. Auch der große Schwimmbadbereich ist schön.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Empfehlenswert
Ich war mit Freundinnen für 3 Tage hier. Wir wurden super empfangen und bedient. Besonders freundlich waren Frau Dorsch und Frau Schley. Frühstück und Abendbrot waren sehr vielfältig. Anke
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Alles bestens - kann ich nur empfehlen, auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen . Wassersportfreunde werden angenehm überrascht sein. Die Auswahl der Boote ist beeindruckend
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem, es war sehr schön.
Super nettes Personal, das Essen ob morgens oder Abends immer mehr als genug und sehr lecker. Für unseren Sohn (2) war auch gut gesorgt, mit dem Spielzimmer und der Betreuung.
Ringo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub... Auf jeden Fall im Marina Resort!
Meine Frau und ich sind gerade hier und genießen die tolle Zeit! Die Bar ist spitze und das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Viktoria(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Zimmer sehr sauber und das Essen lecker. Tolle Lage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.