Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel
Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend Sehr sauberes Hotel und großzügige Zimmer Viele Aktivitäten für Ride Kinder Parkplatz ist umsonst
Jürgen und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Das Personal,die stets freundliche aufmerksame Bedienung sowie das dargebotene vielfältige Angebot der Speisen hat uns sehr gut gefallen .Wir waren schon 2003 mit unserer Familie zum Kurzurlaub hier und können das Resort nur empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega enttäuscht 😞
Hotel ist schön angelegt, schöner Spielplatz, sehr ruhig soweit top, Hatten 1 Übernachtung gebucht 2 Erwachsene 3 Kinder uns wurde gesagt wir könnten ab 15 Uhr in unser Haus....sind tatsächlich 17 Uhr erst reingekommen und das mit baby und Kleinkind...hatten vom tag garnichts mehr.das für das geld.mega enttäuscht.waren vor 7 Jahren schon mal da, da war es genau das selbe, hätte gedacht das sich das geändert hat...mussten unseres Sohn auf dem Parkplatz wickeln und essen geben nicht zu empfehlen erwarte da etwas…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder !! Fühlten uns rundherum wohl
Tolles Hotel mit Haupthaus und Ferienhäusern gelegen an einer Marina, toll für Leute die ein Boot haben oder sich eins ausleihen möchten. Geeignet auch für Wellness
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
So muss Urlaub sein
So muss Urlaub sein, Probleme würden schnell und kompetent gelöst. Essen war klasse. Speziell für Kinder und Familien mit Hund super geeignet.
Icke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familiär
Schöne gepflegte Anlage. Bunte Ferienhäuser und ein kleiner Hafen. Familientauglich. Service und Essen zu empfehlen.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Marina Wolfsbruch
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn etwas mal nicht ganz stimmte hat sich das Personal sofort bemüht es wieder zu bereinigen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub mit wunderschönem Ambiente
Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Für einen Familienurlaub definitiv empfehlenswert. Wir bewohnten ein Bungalow.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein hotel was ich für Familien empfehlen kann
Ich bin mit meinen beiden Kindern dortgewesen! Sie konnten in den indoorspielplatz;Schwimmbad war toll und die kinderbetreuung war top!Essen und Trinken war alles gut
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für eine Kurztrip mit Kindern sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, tolles Essen, prima Kinderbetreuung und tägliche Bastelaktionen. Das Schwimmbad ist prima, 2 Saunen sind auch da. Leider ist nichts wirklich spannendes für Kinder in der näheren Umgebung.