Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Precise Resort Kleinzerlang
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswerte Anlage
Unterbringung in den Appartementhäusern ist sehr gut. Direkt am Hafen. Schmackhaftes Essen(HP) Bedienung freundlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Geld nicht wert
Man wird an der Rezeption unfreundlich empfangen. Lächeln wird den Angestellten wohl verboten. Das Zimmer war recht klein und Spinnenweben, sowie tote Insekten in den oberen Ecken. Trotz nicht stören Schild kamen Leute für die Reinigung und Zimmer. Das Frühstück ist gut, das Buffet beim Abendessen hingegen schmeckt wie in der Mensa. Teilweise nach nichts, teilweise übersalzen. Das einzig Gute war die Auswahl an Nachspeisen. Die hauseigene Pizzaria bietet pizza an, die man für 3 Euro an jeder Dönerbude bekommt. Die…

Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erst nach Zimmerwechsel gut
Ich habe einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) von unseren Kindern zum 70. Geburtstag geschenkt bekommen, gebucht mittels eines Gutscheins über den Kurz-Reisen-Veranstalter Tripz. Die Beschreibung war sehr geschickt formuliert, las sich sehr gut und man glaubte, ein Ferienhaus gebucht zu haben. In Wahrheit hatte man aber nur ein sehr kleines Zimmer gebucht, das von der Wohnfläche in einem Ferienhaus abgetrennt war. Das Zimmer war so klein, dass ein Doppelbett, eine kleine Anrichte und ein TV-Gerät gerade so…
Eva-Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage mitten im Wald
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern angereist und hatten ein Haus am Hafen. Das Haus ist super, die Betten waren top. Nur auf dem Hochbett (obere Etage) konnte man nicht schlafen, weil es viel zu laut war bei jeder Bewegung. Schwimmbad sehr schön. Sauna gut. Überall angenehm warm. Kinderbetreuung super nett. Mittagessen im Restaurant leider relativ teuer. Insgesamt aber super empfehlenswert, wir hatten schöne Tage.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr familienfreundlich und auch im Winter super
Das Hotel und die ganze Anlage sind sauber und ordentlich. Die Freizeit Angebote für Kinder sind auch im Winter ausreichend. Einzig die Ferienhäuser sind etwas schwer zu beheizten, oben ist es sehr warm unten aber kühl...
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tipp topp,- wir kommen gerne wieder
Wir waren von der Vielfalt und dem malerisch angelegten Resort der Ferienanlage angenehm überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt, Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Unser Aufenthalt basierte auf ein Wellnesserlebnis, was wir in vollem Umfang auch hatten. Die Natur rundum und die Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls umfangreich vorhanden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für ein entspanntes Wochenende perfekt
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Dafür das es so abgelegen ist, sind die Preise im Hotel mehr als akzeptabel. Die Cocktails haben auch top Preise und haben auch einen guten Schuss an Alkohol drin. Man sollte allerdings nichts gegen Hunde haben, denn die sind im Hotel erlaubt und das auch in dem Restaurant. Allergiker sollten es sich ganz genau überlegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Runder Geburtstag = große Überraschung
Eine gute Mischung von Zimmern im Haupthaus, Appartements sowie Ferienhäuser. Für jeden die Möglichkeit sich die Unterkunft nach den eigenen Wünschen auszusuchen. Für unseren Reisegrund war diese Anlage ideal! Wir haben im Kreis von Familie und Freunden einen 30.Geburtstag gefeiert. Immerhin waren 3 Generationen vertreten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Reise vom 23 bis 26.12.2019
es waren Hunde im Zimmer 2 Türen weiter, die sehr oft bellten, habe paar mal bei der Rezeption angerufen, aber leider bellten sie weiter, Leute mit Hunden sollten nicht auf der gleichen Etage sein wie die anderen Urlauber