Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöne Anlage, leider grad auf den falschen Weg!
Wir waren schon oft in der Anlage. Kennen es noch unter einem anderen Betreiber! Wir waren sehr erschrocken und hoffen, dass sich einiges ändert und den Flair des Hafens und der tollen Anlage wieder zu erlangen. Die Anlage hat viel Potential. Wir hoffen es wird wieder schön
Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schön mit kleinen Mängeln !
Es ist eine sehr schöne Anlage direkt am Hafen mit kleinen Mängeln. Schöne Häuser gepflegte Anlage. Ich würde es weiterempfehlen, es gibt nur ein/zwei Sachen die geändert werden könnten. Im Winter zu wenig Parkplätze, da die Boote auf dem 3 Parkplatz stehen zum überwintern. Schöne Gegend zum spazieren und Wandern.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gereist als Ehepaar
Super schöne Lage, tolle Appartements. Gutes Frühstück und Abendessen . Man kann sehr gut wandern und Fahrrad fahren.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Es fing schon bei Ankunft an: wir waren 14.45 Uhr an der Rezeption, da wurde uns gesagt das wir erst ab 15 Uhr ins Zimmer können. Okay, nochmal eine kleine Runde spazieren gegangen. 15.15 Uhr wollten wir unsere Zimmerkarte holen, da hieß es nicht vor 16 Uhr! Darauf ließen wir uns nicht ein und bekamen ein anderes Zimmer. Das Zimmer war eine Besenkammer Am Sportplatz 10. Klein, zusammen gewürfelte Möbel, Spinnenweben hingen von der Decke, Kopfkissen dreckig vom Vorgänger, Abfluss in der Dusche verstopft,…
Lessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familienfreundliches Resort
Das Resort bietet alles für Kleine und Große: Natur, Sport, Wellness, kulinarische Kunst und viel mehr ! Es ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln von Berlin aus gut erreichbar. Für Familien mit Kindern ist es einfach perfekt! Weiterzuempfehlen!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das muss jetzt nicht nochmal sein.
Das Hotel liegt abgeschottet von der Außenwelt mitten im Wald. Es war der Saison geschuldet kaum besucht. Wir kamen um Wellness und Entspannung zu bekommen und wurden von einem Geruchsgemisch aus Chlor und Farbe direkt im ersten Moment begrüßt. Die Rezeption bestand aus ein paar zusammengeschobenen Tischen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Renovieren, Konzept überdenken, Preise anpassen
Als aller erstes möchte ich anmerken dass die umliegende Natur, der Hafen und Umgebung definitiv eine Reise wert sind. Allerdings gab es in den 3 Nächten diverse Dinge die die Urlaubsqualität gewaltig gemindert haben. Vorab Lest euch die Bewertungen der anderen Reisenden durch. Teilweise ist nicht klar was genau Ihr da bucht. Ich bin mit meinem Partner dort gewesen und wir kennen wirklich viele Hotels unterschiedlicher Auszeichnungen. Ursprünglich hatten wir ein Budget Zimmer (17m2 ohne Balkon und Wanne und…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben kurzfristig ein Arrangement gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Die kleinen Gastgeschenke für die Kinder echt süß und eine bleibende Erinnerung. Unser Doppelzimmer sehr geräumig. Das kleine Freizeitbad mit kleinen Abstrichen echt schön. Die Anlage mit dem Hafen super. Abends ein schöner Anblick mit der Beleuchtung und allem.
Anne Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
schade
Das Hotel ist sehr schön in der Natur und am Wasser gelegen. Der Pool ist für diese schöne große Analage viel zu klein und scheinbar auch die Massagaangebote.
Nettel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Ein tolles Hotel mit kleinen Ecken und kanten in einer traumhaften Gegend in dem man als Familie einen tollen Urlaub verbringen kann