Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub mit traumhafter Lage
Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot und der Serviceleistung. Freitag und Samstag war sehr viel los, aber das Personal hatte alles im Griff.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlechtester Urlaub seit langen,,,,,,
Das Ferienhaus direkt am Hafen ist sehr abgewohnt...( Renovierungs Bedürftig), abgesplittertes Geländer ins Wohnzimmer, Kunstleder Bestuhlung blättert ab, im Restaurant sind die Sitzpolster so dreckig, dass man sich da nicht hinsetzten mag.
Kristina(31-35)Deutschland
Abgewohnt und sanierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr spartanisch, einfach und ungemütlich eingerichtet. Das Bett ist grausam durchgelegen und knarrt extrem.

Krystyna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub mit Kindern etwas abgelegen
Schönes Ambiente mit der Marina, aber etwas abgelegen. Kinderfreundlich und nettes Personal. Etwas abgewohnt war unser Haus.
Anders(31-35)Deutschland
OK, aber verbesserungsfähig
Für Familien eine gute Lösung. Jedoch stark in die Jahre gekommen. Toll idyllisch gelegen, weit von der Zivilisation entfernt. Sehr unfreundliches Servicepersonal im Restaurant. Housekeeping oder Rezeption sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Essen ähnlich der VW Kantine. Frühstück gut und reichhaltig - jedoch zu schnell vergriffen. Kellner sind alle anders gekleidet. Jeder zieht das an, was er will.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Lage, aber keine 4 Sterne
Wir hatten ein Apartement gebucht. Bei der Anreise wurde uns dann ein Ferienhaus Garten 6 zugewiesen. Erst war die Freude groß, da wir dadurch ein extra Kinderzimmer hatten. Das Haus war allerdings sehr abgewohnt, schäbiger Teppich, Küche nicht ordentlich gereinigt, das Bad nicht mehr zeitgemäß, knarrendes Bett und zu weiche Matratzen. Das Schlimmste waren aber die Ameisen im ganzen Haus, die meisten waren nachts im Schlafzimmer. Das geht gar nicht! Nicht für so viel Geld und ein 4 Sterne-Hotel! Am 2. Tag sind wir…
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bungalowzimmer zu klein
leider keinerlei Möglichkeiten,Jacken u schuhe unterzubringen..bei feuchtem Wetter sehr ungünstig,da nichts trocken wird!! auch für koffer etc.schwierig, Zimmer extrem schmal..Sonst sehr schönes Resort u nettes Personal..
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Zeugnisferien-Kurzurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Hotelanlage mit mehreren Hauptgebäuden mit Zimmern und Appartments und drum herum befinden sich kleine Schwedenhäuser, in denen Appartments liegen bzw. man das ganze Haus mieten kann. Es gibt einen kleinen Laden/Bäckerei, eine Bar mit Imbiss und eine Pizzeria, die eben auch außerhalb der Restaurantzeiten geöfnet haben. Schwimmbad, Indoor- und Outdoorspielplätze sowie Kinderbetreuung runden das Angebot ab.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Familienfreundliche Wellnessankage
Die Lage ist eher einsam, lud aber zu ausgedehnten Spaziergängen in Wald und Wiese ein. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte ein anderes Hotel wählen, da dieses Hotel auf Familien insbesondere mit kleineren Kindern ausgerichtet ist. Der Wellnessbereich ( Massagen und Peelings) war gut organisiert.
Ingrid(71+)Deutschland
Hotel für Kurzurlaub empfehlenswert,
Sind in Familie gereist schon das 2. mal in diesem Jahr. Das Appartement im Haus 5 war gut, Mobilar könnte ausgetauscht werden (Couch ), ansonsten o.k. Die Häuser(10,11,6)die wir im April 2019 bewohnten haben uns leider nicht gefallen, um so mehr jetzt im Oktober das Appartement im Haus 5.