Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich ein unschlagbares preis/Leistungsverhältn
Ein schönes Hotel in toller Gegend. Alle Mitarbeiter sehr nett. Essen vollkommen ausreichend. Frühstück top. Sehr ruhig gelegen.
Gundi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Insgesamt ein sehr guter Urlaub, wir werden immer.
Wir waren im Mai 2018 als Familie, 4 Erw., 1 Kind 3 J. und 2 Appartments (4 T/HP) im Hotel untergebracht. Alles war super, man hatte immer einen Ansprechpartner, wenn enem etwas nicht gefiel oder wenn man einen Wunsch hatte, das Personal im ganzen Haus (Reinigungskräfte, Rezeption, Küche, Kellner) immer freundlich sowie hilfsbereit und es wurde sofort erledigt. DieZimmer sauber und ordentlich, genügend Geschirr Gläser, Spüle Geschirrtücher und alles andere war ausreichend vorhanden. Es gab als einzigen Mangel wenig…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vier Sterne light
Positiv: Anlagenkonzept mit Einzelhäusern um eine Marina platziert, Check-in war schnell und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen besser als nach Lesen der Rezensionen erwartet. Weniger positiv: in den "günstigeren" Zimmern (ohne Balkon/Terrasse) recht beengt, kein Kühlschrank, das Wohlbefinden hängt sehr stark von den "Mitbewohnern" im Haus ab. Zimmerteppiche gehören Grundvereinigte. Für 4 Sterne erwartet man eigentlich auch eine gewisse Kleideretikette beim Abendessen...

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht mehr wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Personal fast nur osteuropäisch. Ein „Guten Morgen“, wenn man zum Frühstück in das Restaurant geht, wäre schon ein Anfang. Die Wellnessbehandlung war gut, die Zimmer sind geräumig und das war’s. Wir kommen nicht wieder. Das Abendbuffet für 21 € p.P. ist ein Lacher... keine Auswahl und geschmacklich bescheiden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel nur für Kurzurlaub
Damen an der Rezeption eher zurückhaltend freundlich. Fehlende Sauberkeit für ein 4 Sterne Hotel. Frühstück einfallslos, kein Kuchen. Servicepersonal zur Frühstückszeit überfordert. 4 Sterne für das Hotel definitiv einer zuviel.
jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kein hotel für uns
Hotel ist voll hellhörig , Zimmer werden sehr zeitig gereinigt, es wird kurz geklopft und schon sind sie im Zimmer und um 7 uhr wird der gesaugt ,essen ist gut , Wellness Bereich ist ok .Vor allem Zimmer kann man erst zu 17 Uhr beziehen muss aber schon wieder um 10 Uhr raus sein obwohl man den ganzen tag gebucht hat.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes kleines Idyll
Süßes kleines Idyll 👍👍👍👍👍 Schöne wasserreiche Umgebung.... Landschaftlich für einen Urlaub werd............
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
empfehlenswert
alles in allem ein gelungener kurzurlaub. bootsfahrten könnten vor ort auch angeboten werden,anlege und Platzverhältnisse geben anlass dazu.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung gut
Entspannen konnte man sehr gut,Essen war nicht so gut, Massagen echt klasse gewesen ,es fehlten nur Hundenapf auf Zimmer
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Kurzurlaub in schöner Anlage
Sauberes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden.Schöne Rezeption,überall Lifte.Gepflegte Zimmer und gute Gasträume