Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Kurzurlaub. Bis bald!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal sehr nett. Die Rehion ist wunderschön.Wer hier unzufrieden ist der klagt auf hohem Niveau. Wir werden bald wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Danke an das Personal für den tollen Service. Bis bald !!!!!
Werner(66-70)Deutschland
Wolfsbruch
Eine sehr schöne Anlage, die eigentlich keine Wünsche offenlies. Einziges Manko - etwas abgelegen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchschnittliches Hotel mit Mängeln
Hotelanlage mit Appartmenthäuser an einer Marina, wunderschön gelegen. Jedoch deutliche Mängel für ein 4 Sterne Hotel.

Jürgen(51-55)Deutschland
Eine besondere Erfahrung
Es war ein besonderer Aufenhalt in den einzelnen Häusern um das Haupthotel herum, auch ist insgesamt eine gute Anlage direkt am Jachthafen.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der schlimmste Urlaub bis jetzt
Es war bis jetzt der schlimmste Urlaub, den ich erlebt habe. Dieses Resort ist mit 4 Sterne ausgezeichnet, keine Ahnung woher sie diese haben. Bei Ankunft hat uns das blanke Chaos erwartet. Abends gegen 19.00 Uhr hatten wir unserer Zimmer. Laut Anschreiben war Check in 16.00 Uhr. Das Zimmer war nicht gerade das was man sich vorstellt. Ein Bett hat so geknarrt und gewackelt, dass wir jeder Zeit mit einem zusammen brechen gerechnet haben. In den Ecken waren riesen Spinnweben und das Bad war mit allem in die Jahre…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Ferienhausanlage, mitten in der Natur
Die Anlage ist wunderschön um eine kleine Marina herum angelegt, man hat den Eindruck man sei in Schweden. Die Anlage ist sehr gepflegt, Kraftraum und Badebereich recht großzügig und die Öffnungszeiten prima, fast rund um die Uhr. WLAN-Empfang in der gesamten Anlage - auch außerhalb. Sehr hundefreundlich. Kanu- und Bootsverleih, der recht günstig ist, gehört auch dazu. Die Hotelbar und der Außenbereich machen richtig Lust abends noch einen Cocktail zu trinken.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Kurzurlaub in der Marina Wolfsbruch
Tolles hotel, Natur,tolles Schwimmbad. Essen und. Service ist prima. Man kann dort kleine Motorboote mieten oder Paddelboote... Viel Spass garantiert.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schade, wir hatten uns auf 2 schöne Tage gefreut
Arrangement : 2Nächte, Frühstück, Abendbuffet . Gebucht über Lidl Reisen . Wir waren entsetzt über das uns zugewiese Zimmer. Sehr klein, höchstens 12 qm und äußerst primitive und karge Einrichtung. Ameisen überall ,auch im Bett, ließen uns die allgemeine Unsauberkeit gering erscheinen. Reaktion auf Beschwerde : Der Techniker kommt mit einer Ameisenfalle . Nach einer unruhigen Nacht sind wir am nächsten Morgen abgereist. Die Falle war wirkungslos.
Dietmar(61-65)Deutschland
Unser schlechtestes Hotel der letzten 12 Jahre
Gute Lage, schlechte Zimmer ( schlechte Betten, kleiner 2-türiger Schrank ohne Ablagemöglichkeiten, nur Hocker als Nachtschrank), keine gute Verpflegung, schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Busch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöner Urlaub
Ein Familien Urlaub der der Erholung diente gute Wassersport Möglichkeiten grosser Spielplatz gute AusWahl beim Essen un Reichhaltig