Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Marina Wolfsbruch schöne Natur, Service bröckelt
Der Charme der alten Zeiten ist verblichen, keine Reinigung in den Zimmern, erst nach Aufforderung nach 4 Tagen! 4 Sterne lassen grüßen!, Keine Minibar, keine Etagenbar, Restaurants 1 total geschlossen, eines nur bis 22 Uhr, also Etikettenschwindel mit 4 Sterne, Parkplatz völlig überfüllt-viele PKW parken im Wald oder auf einer hügeligen Wiese (Brandschutz??), sehr positiv ist der Wellness Bereich-super profesionell und nette Kosmetikerinnen-hat es ein bisschen rausgerissen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Das Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wollten ein größeres Zimmer und haben es auch bekommen. Natürlich mit Zuzahlung was auch gerechtfertig war.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit immer noch gutem Frühstück. Das Doppelzimmer im Anbau des Ferienhauses war sehr klein und spartanisch eingerichtet. Möbel teilweise defekt, Außensitzplatz Fehlanzeige. Das wenige Personal war sehr freundlich, wenn auch meistens der deutschen Sprache kaum mächtig.

Karsta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspricht nicht 4*
Investitionsstau in gesamter Anlage (Holzstege, Häuserfassaden), defekteR Insektenschutz, verrostetes Duschbecken, Preis/Leistung nicht i.O. (Frühstück für 15€! Und überfüllter Speiseraum/Abendessen für 21€!)
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Mini-Familien ok,schlechte Buchungsmöglichkeit
Klingt alles sehr nett, aber organisatorisch ist es echt schlecht... die Buchung sitzt in Berlin und hat wenig / keine Ahnung vom Hotel.... Anreise ab 17 h!!!! Abreise 10h Nachfrage....keine Antwort Wir fuhren mit großer Familie, wollten zusammenhängende Appartments... Vielleicht, eventuell wir wissen nicht ob es klappt, waren die "Antworten", Preise völlig überhöht für das schon etwas länger stehende Hotel
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Das Hotel liegt abseits vom Trubel und ist für Ruhesuchende ideal geeignet.Genau diese Ruhe haben wir gesucht. Wir werden wiedwerkommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kein 4 Sterne Hotel!
Wir waren als Fahrradtouristen über einen Radtouren Veranstalter in diesem Hotel. Dafür ist es absolut ungeeignet. Der Service lässt auch zu wünschen übrig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sanierungsbedürftige Anlage mit gehobenen Preisen.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir wurden nicht im Hotel sondern in einem Ferienhaus untergebracht. Sowohl dieses, als auch das komplette Hotel macht einen sanierungsbedürftigen Eindruck. Wo mal was gemacht wurde, wurde das nicht professionell und mit Herzblut getan, sondern hingepfuscht. Feuerlöscher wurden zuletzt 2009 gewartet. Pflicht ist aller 2 Jahre. Betten werden nicht gemacht ! Bin ich hier in einer Jugendherberge oder einer Ferienwohnung? Kein Getränk beim Abendessen HP inclusive. Gr.…
Rolf(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall keine 4*
Wir waren vom 10.6.19 - 13.6.19 in diesem 4* Haus? Das Frühstück war ok und gut das Buffett am Abend nicht, die Vorspeisen und Salate waren in Ordnung aber das warme Buffett hatte nicht mal 1* verdient, es war alles zerkocht bzw. zu lange gebraten. Am Mittoch ist das Bier "Landmann" aus gewesesen, mein Kneiper um die Ecke kann besser kalkulieren wieviel Bier verbraucht wir, auch am Mittwoch, draussen tobte ein Gewitter gab es im Wellness Bereich keine Handtücher mehr, 4*? Ergebnis: meine Fraun musste in nassen…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gern wieder
Sehr schön angelegtes Hotel, weitläufige Anlage, schön für Kinder, Ausflugsmoglichkeiten auch mit Rad auch zu erreichen. Für sportliche gibt es gute Laufstrecken.