Rene Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ssdasagasggassagasdgasdgsdgsdgadgsdsgdddddsddsssss
Für Familien sehr gut. Top Anlage und freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder. Familien geeignet. Top Lage. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Bootsverleih. Großes Schwimmbad und Spa.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
KURZURLAUB MIT ENKEL
Hotel bietet genügend Freizeitbeschäftigunen an. Frühstück und Abendessen sehr gut. Das zum Hotel gehörende Hallenbad ist sauber und gepflegt.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage mit einigen Mängeln in schöner Umgebung.
In die Jahre gekommene Hotel- / Ferienanlage mit Renovierungsbedarf in schöner Landschaft. Vielseitige Angebote und Unterhaltung für Familien mit kleinen Kindern.

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Die sechs Sonnen sagen alles.Unterkunft Dank überraschendem Upgrade ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war allumfassend hervorragend.Lage der Hotelanlage mit Marina sehr schön. Sauberkeit im Appartment und der gesamten Anlage einschließlich Wellnessbereich gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis / Leistung sind ok
Preis/ Leistung ok. 1 Raum - Ferienwohnung in den Holzhäusern am Hafen etwas zu klein für 2 Personen. Da Ferienbeginn in BB und B war , war das Hotel stark von Familien mit Kindern frequentiert. Für Besucher die Ruhe/Entspannung suchen dann eher weniger geeingnet
Viola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
6 Tage Wellness ohne Wellness ... Hotel keine 4 Sterne
Zum Übernachten ohne Ansprüche geeignet aber nur mit Frühstück. Halbpension ist verschenktes Geld, dann lieber essen gehen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine erholsame naturnahe Gegend.
Wir waren von Sonntag bis Mittwoch in einem Apartment untergebracht. Die Anlage würden wir weiterempfehlen aber es sind keine 4 Sterne. Zimmer unsauber und der Spiegel im Eingangsbereich war vom ersten bis zum letzten Tag bemalt ebenso die Glastür vom Wohnzimmerschrank. Viele Ameisen im Wohnbereich auf den Tischen. Der Teppich wurde nicht ein einziges mal gesaugt. Schmuddelig. Das Frühstück war gut aber die Themenbuffets am Abend naja... nicht wirklich gelungen. Wir haben uns dort aber trotzdem wohlgefühlt und gut…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zu Empfehlen mit kleinen Abzügen
An sich ist das Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Die Anlage ist gepflegt und es wird für Kinder viel geboten, zB eine Kinderdisco. Beim frühstück kann man sich nicht beschweren, genug und viel Auswahl. Unser Zimmer war sehr gepflegt und ordentlich. Jedoch wäre ein Kühlschrank schön gewesen, erwartet man eigentlich bei einem 4* Haus. Der Saunabereich ist nicht riesig, aber reicht aus. Negativpunkte: Im Schwimmbad ist keine Badeaufsicht, das sollte man einrichten. Vor Ort waren keine Massagen mehr verfügbar,…
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Im Mai 2019 dort gewesen
Das einzig Gute war das Buffetessen(dafür einen Stern),ansonsten grottenschlecht . Von den Zimmer bis Personal.Viel zu teuer für den Service und Leistung😟 Nie wieder !! 😡
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Befriedigend. Nicht noch einmal.
Die Ferienhäuser entsprachen in keinster Weise 4 Sterne. Sehr spatanische Ausstattung, durchgelegene Matratzen, schmutzige Fenster. Frühstück war gut, Abendessen befriedigend. Mitarbeiter im Service freundlich. Mitarbeiter in der Rezeption nicht kompetent und unfreundlich.