Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2. Chance gegeben - Verpatzt!
Personal super lieb, egal ob Wellness oder Restaurantbereich, relativ gepflegte Anlage. Gutes Frühstück. Zimmer bzw. Ferienhaus sehr verdreckt...Gardinen hingen von den Fenstern, Badspiegel war alles andere als sauber und auf dem Schreibtisch war es sehr staubig. Das Hochbett für Kinder war null gesichert, die Leiter war so locker, dass sie abgebrochen ist. Personal in der Bar chronisch unterbesetzt, eine Bedienung und eine Thekenkraft bei vollem Restaurant plus Geburtstagsfeier. Das Essen im Restaurant sehr…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden gerne wieder hinfahren!
Eine sehr tolle Anlage. Sehr Familienfreundlich. Genau das richtige für unseren Kurzurlaub. Die Anlage ist toll aufgebaut. Es gibt einen tollen Spielplatz. Schön ist, dass die Autos auf einem Sammelparkplatz stehen und nicht vor den Häusern, so können die Kinder ohne Gefahr draußen spielen. Das Hotel war für die Weihnachtszeit schön geschmückt, es war alles sehr einladend.
Rainer-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Reise mit Enkelkind sehr gut geeignet
Sehr schönes gemütliche Ferienhaus, super Ausstattung der Wohnung und Küche. Gepflegte Einrichtung und sehr sauber. Halbpension : schmackhaft und gute Auswahl. Preis Leistung sehr gut. Schwimmbad und Sauna sind sehr gut.

Ulrike und Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Landschaftlich sehr schön gelegen. Hotel macht optisch einen guten Eindruck, Jedoch unsere Erwartungen und Ansprüche an ein 4Sterne Hotel wurden nicht erfüllt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage mit vielen Kindern
Ansprechende Anlage, schön gelegen. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendbufett mittelmäßig. Gute Getränkekarte, leckere Kuchenauswahl am Nachmittag. Sehr zu empfehlen ist die hauseigene Pizzeria. Zum Sitzen auf der Terrasse gab es leider keine Decken. Saunabereich ansprechend, Schwimmbad enttäuschend. Worauf wir nicht vorbereitet waren, waren die vielen Kinder. Zu 80 % waren die Gäste Familien mit Kindern von 0-5 Jahren. Das ist für dieses Klientel super, wir hätten dort jedoch nicht gebucht,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kinder gut, aber etwas schmuddelig!
Wir waren mit Enkel in einem Ferienhaus dieser Anlage. (S 6) Dieses ( 3 Schlafzimmer) war geräumig, die Zimmer ausreichend groß, das Wohnzimmer großzügig. Allerdings sah man sofort, dass renovierungsmäßig scheinbar seit der Eröffnung im Jahre 1999 nicht viel passiert war.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht vier Sterne wert
Dieses Hotel ist keine vier Sterne Wert. Der Sauna uns Schwimmbadbereich war dreckig und vieles defekt. Die Betten waren und durchgelesen und das Bad unsauber.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Total enttäuscht, nie wieder
Schöne Lage, gutes Essen. Ankunft Sonntag 16:45 Uhr, Wartezeit an der Rezeption 35 Minuten. Bademäntel heute nicht, keine mehr da. Endlich zwei Zimmer, nicht nebeneinander davon eins noch nicht gemacht. Wieder Rezeption ,neues Zimmer, auch nicht gemacht. Zimmerservice verbesserte sich während des Aufenthaltes auch nicht mehr. (Armaturen verkeimt, Betten nur halb gemacht, im Bad nur Mülleimer entleert) Der Schwimmbereich Kaskade ist sehr schön angelegt, nur leider sind die meisten technischen Einrichtungen wie…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Netter Kurzurlaub.
Sehr nette Hotelanlage. Für Kinder geeignet. Direkt mit Hafen. Restaurant im Hotel. Viele gemütliche Ecken laden zum verweilen ein.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mittelmäßig
Wir waren über Weihnachten im Hotel! Es war ganz ok! Die Häuser sind gut ausgestattet und groß genug ! Das Essen ,gerade zu Weihnachten sollte Festlicher sein! Geschmacklich war es ok! Preis /Leistung hat nicht gestimmt!