Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu Empfehlen mit kleinen Abzügen
An sich ist das Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Die Anlage ist gepflegt und es wird für Kinder viel geboten, zB eine Kinderdisco. Beim frühstück kann man sich nicht beschweren, genug und viel Auswahl. Unser Zimmer war sehr gepflegt und ordentlich. Jedoch wäre ein Kühlschrank schön gewesen, erwartet man eigentlich bei einem 4* Haus. Der Saunabereich ist nicht riesig, aber reicht aus. Negativpunkte: Im Schwimmbad ist keine Badeaufsicht, das sollte man einrichten. Vor Ort waren keine Massagen mehr verfügbar,…
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im Mai 2019 dort gewesen
Das einzig Gute war das Buffetessen(dafür einen Stern),ansonsten grottenschlecht . Von den Zimmer bis Personal.Viel zu teuer für den Service und Leistung😟 Nie wieder !! 😡
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Befriedigend. Nicht noch einmal.
Die Ferienhäuser entsprachen in keinster Weise 4 Sterne. Sehr spatanische Ausstattung, durchgelegene Matratzen, schmutzige Fenster. Frühstück war gut, Abendessen befriedigend. Mitarbeiter im Service freundlich. Mitarbeiter in der Rezeption nicht kompetent und unfreundlich.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2. Chance gegeben - Verpatzt!
Personal super lieb, egal ob Wellness oder Restaurantbereich, relativ gepflegte Anlage. Gutes Frühstück. Zimmer bzw. Ferienhaus sehr verdreckt...Gardinen hingen von den Fenstern, Badspiegel war alles andere als sauber und auf dem Schreibtisch war es sehr staubig. Das Hochbett für Kinder war null gesichert, die Leiter war so locker, dass sie abgebrochen ist. Personal in der Bar chronisch unterbesetzt, eine Bedienung und eine Thekenkraft bei vollem Restaurant plus Geburtstagsfeier. Das Essen im Restaurant sehr…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden gerne wieder hinfahren!
Eine sehr tolle Anlage. Sehr Familienfreundlich. Genau das richtige für unseren Kurzurlaub. Die Anlage ist toll aufgebaut. Es gibt einen tollen Spielplatz. Schön ist, dass die Autos auf einem Sammelparkplatz stehen und nicht vor den Häusern, so können die Kinder ohne Gefahr draußen spielen. Das Hotel war für die Weihnachtszeit schön geschmückt, es war alles sehr einladend.
Rainer-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Reise mit Enkelkind sehr gut geeignet
Sehr schönes gemütliche Ferienhaus, super Ausstattung der Wohnung und Küche. Gepflegte Einrichtung und sehr sauber. Halbpension : schmackhaft und gute Auswahl. Preis Leistung sehr gut. Schwimmbad und Sauna sind sehr gut.
Ulrike und Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Landschaftlich sehr schön gelegen. Hotel macht optisch einen guten Eindruck, Jedoch unsere Erwartungen und Ansprüche an ein 4Sterne Hotel wurden nicht erfüllt.
Wiedemann (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung stimmt nicht. Keine 4 Sterne wert!!
Schön gelegen in einem kleinen Hafen. Erster Eindruck war ganz gut. Wenn man es sich näher anschaut bräuchte das ganze einmal eine Generalsanierung. Die Fenster im Speisesaal waren sehr schmutzig sowie die Ecken im Saal. Auf der Terasse an den Decken waren überall Spinnweben und Schmutz.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage mit vielen Kindern
Ansprechende Anlage, schön gelegen. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendbufett mittelmäßig. Gute Getränkekarte, leckere Kuchenauswahl am Nachmittag. Sehr zu empfehlen ist die hauseigene Pizzeria. Zum Sitzen auf der Terrasse gab es leider keine Decken. Saunabereich ansprechend, Schwimmbad enttäuschend. Worauf wir nicht vorbereitet waren, waren die vielen Kinder. Zu 80 % waren die Gäste Familien mit Kindern von 0-5 Jahren. Das ist für dieses Klientel super, wir hätten dort jedoch nicht gebucht,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kinder gut, aber etwas schmuddelig!
Wir waren mit Enkel in einem Ferienhaus dieser Anlage. (S 6) Dieses ( 3 Schlafzimmer) war geräumig, die Zimmer ausreichend groß, das Wohnzimmer großzügig. Allerdings sah man sofort, dass renovierungsmäßig scheinbar seit der Eröffnung im Jahre 1999 nicht viel passiert war.