mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
familienhotel
Gutes Familienhotel. Indoorspielplatz und badelandschaft. Essen abwechslungsreich. Zimmer ordentlich, sauber.
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für Familien
Großes Lob vorallem ans Housekeeping, Freundlichkeit und Servicegedanke überall. Das Buffet war ebenfalls sehr gut. Perfekt für Familienurlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage gut, ansonsten: nach oben noch einiges offen
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Rheinsberg. Im Grünen und direkt an einem Wasserweg. Mit dem Auto kann man alle umliegenden Ziele schnell erreichen. Hier und da besteht renovierungsbedarf. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten als Paar ein Ferienhaus. Die Ausstattung war standard und zweckmäßig. Teilweise waren die Einrichtungsgegenstände staubig und im Treppenbereich befand sich Spinngewebe. Der Frühstücksraum, der auch gleichzeitig das Restaurant für das Abendessen war befindet sich im Hotel.…

Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Irgendwo im Nirgendwo
Gerade angekommen und schon war man genervt: Im Dunkeln sein Ferienhaus zu finden, ist Dank einer unglaublich dummen Vergabe von Straßennamen und Hausnummern eine Herausforderung. Sehr viele kleine Kinder. Wellness und Spa haben hier nichts mit Ruhe und Entspannung zu tun.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für einen kleinen Familienurlaub
Wunderschöne Anlage mit eigener Marina, Schwimmbad und Unterhaltung für Kinder. Sehr schöne Ferienhäuser und Apartments in idyllischer Abgeschiedenheit. Einziges wirkliches Manko ist das miserable Abendessen bei Buchung mit Halbpension.
Schappl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Wir sind diesen Italiener extra mit dem Boot angefahren, um dort Pizza zu essen. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Ein Italiener, der in der Mittagszeit keine italienischen Gerichte auf der Karte hatte. Es gab Riesencurry mit Pommes, Schnitzel und co. Die Sülze mit Bratkartoffeln war mit über 12€ ausgepreist. Ein großes und ein kleines Radler kosteten 8,10€ und waren nicht richtig durchmischt. Wir fahren sobald hier nicht mehr her.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für jedermann etwas dabei
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel. Gerade mit kleinen Kindern ist es sehr schön. Bei schlechtem Wetter hat man gute Möglichkeiten. Auch wenn das Schwimmbad nicht allzu gross ist hatten unsere Enkelkinder viel Spass. Wir kommen immer wieder gern
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum gelungen in familienfreundlicher Atmosphäre
Wir waren für einen 4-tägigen Kurzurlaub mit Kind dort. Tolle Hotelanlage, sympatisches Personal, gehobene 4-Sterne Atmosphäre, viele Angebote für Kinder und absolut familienfreundlich, ohne dabei den Charakter eines IKEA-Kinderrestaurants zu haben. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dabei und es war super entspannt. Als Familie haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und auch die Bedürfnisse der Erwachsenen nach Ruhe und Entspannung wurden sehr gut erfüllt.
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer in Meck Pomm
Man merkt das Saison ist. Besonders Abends zu den Mahlzeiten volle Action. Positiv aufgefallen ist Henri an der Bar. Man merkt das er seinen Job mit Leidenschaft macht und er gute Tipps für Unternehmungen in der Region hat. Zimmer waren abgewohnt und wirkten nicht mehr ganz so modern.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütlicher Familienurlaub
Das Ressort ist super geeiegnet für einen entspannten Familien-Urlaub und das Personal ist super flexibel. Der Service ist erstklassig