Mareen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen um sich zu erholen!
Schönes Hotel in ruhige Lage mit Wellnessbereich und Schwimmbad. Wir haben das Wochenende als Mädelsgruppe sehr genossen. Personal ist sehr freundlich!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kuschelwochenende war super
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verdient keine 4 Sterne. Buffet am Abend schlecht und keine 21 eur wert. Zimmer : Schimmel im Bad, schlechter Geruch und Mobiliar fällt auseinander , schlechte Reinigung, mit Kleinkindern echt bedenkenswert Schwimmbad muss ebenfalls renoviert werden, braune Kalkablagerungen sind offensichtlich Positiv : super nettes Personal , sehr bemüht

Tina(36-40)Deutschland
Schönes Mädelswochenende
Apartment lag direkt am See. Alles war sauber und schön. Es gibt dort eine tolle Sauna -und Badelandschaft. Wir hatten ein sehr leckeres Frühstück. 😀
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schade um das viele Geld!
Die Ferienhäuser sind unpassend möbliert und voll gestellt. Man konnte den Kleiderschrank gar nicht öffnen. Die Schlüsselkarten funktionierten nicht.
Ziesche(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Resort Marina Wolfsbruch ist ein guter Ort wo man Erholung findet.Eltern mit Kindern wird viel geboten. Auch der Hafen ist Gut angelegt .Ansonsten alles in Ordnung.
Caroline(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Wir waren mit einer Frauentruppe dort und waren rundum begeistert. Tolle Sauna, tolle Massagen, tolles und super reuchhaltiges Frühstück.
Maren (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren mal Stammkunden
Für die Ausstattung und die Sauberkeit ist das Hotel viel zu teuer. Das Ferienhaus muss dringend saniert werden. Das Schwimmbad war schmutzig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub zum super Preis
Sehr schöne Anlage, viele verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten in schöner Lage. Großzügig geschnitten Appartements mit allem was man braucht. Mit 2 großen Kindern im Teenageralter und großem Hund fühlten wir uns gut untergebracht.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schlaflose Nächte
Für meine Tochter war das Schwimmbad das Highlight. Ich fand es sehr schön das die.Kinder dort den ganzen Tag beschäftigt wurden und keine Langeweile aufkam, da wir nicht so schönes Urlaubswetter hatten. Das Essen mit den verschiedenen Themenabenden war immer sehr gut und für jeden was dabei. Das Personal war auch immer stehts freundlich. Den gößten Minuspunkt hat das Zimmer. Das Bett war die reinste Katastrophe. Durchgelegen und bei jeder Bewegung hat es geknarrt und gequietscht. Man wusste nicht wie man liegen…