Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspannen, geniessen und staunen am Wasser
Ruhig in wunderschöner Landschaft am Kanal und am See. Originell gebaut als Dorf, mit viel Platz und Umland zum Wandern auf dem Wasser und über Land. 15 Minuten zu Fuss vom schnuckligen Dörfchen Kleinzerlang entfernt. Badesachen mitnehmen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
idyllische Anlage mit Angeboten für groß u klein
wunderschöne und idyllisch gelegene Hotelanlage mit Zimmern, Appartments und Häusern, dazu ein ausgezeichnetes Angebot an Restaurants sowie kinderfreundliche indoor- und outdoor Spielangebote. Oma, Tante und Nichte (5J) konnten trotz teils regnerischem Wetter gut gelaunte und aktive Ferientage geniessen! Wir kommen bestimmt wieder!
lutzi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert aber Achtung die Details !
Kein klares Preigefüge zwischen Internet und der Realität vor Ort !!! Etwas abgelebtes Mobliar,die Häuser sonst ok.Das Personal weiß vermutlich nicht wieviele Personen einziehen, es fehlten Handtücher wurde aber geklärt ! Und dann dieses Zinober darum welches Haus man zugeteilt bekommt .... Ferienlager der dümmsten Art. Ich als Kunde mach mich doch vorher schlau bezüglich der Lage meines Mietobjektes in der Anlage - oder ??? Wenn ich für einen Preis (egal ob Direkt oder über Reiseveranstalter) buche mßu man mir…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Kinderhotel mit Defiziten
Mitten in der Natur. Nächster Ort ca. 10km entfernt Schöne Gegend um mit Kinder hierher zu fahren. Am kleinen Hafen. Entspannung pur.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut, aber auch off-season recht voll
Toll gelegen, Ruhe im Wald. Bin gern außerhalb der Saison dort. Hotel veranstaltet oft Sonderaktionen, dadurch ist es auch dann reltiv voll. Viele Familiem mit Kleinkindern nutzen das Angebot.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nach oben ist noch viel Luft.
DIe Hotelanlage mit Hafen liegt sehr abgelegen und ist für Familien mit Kindern sicherlich gut geeignet. Allerdings gibt es keinen Supermarkt in der Nähe. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca 10Km entfernt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familienspaß ist gesorgt
Genau das Richtige für Familien mit Kind in der Berliner Umgebung. Vom Schwimmbad, über Spiellandschaft bis hin zur Computerecke gibt es viele Möglichkeiten sich im Winter zu beschäftigen.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weekend in the Snow
Highlight war das tolle Frühstück. Nicht so toll das die Zimmer eher kühl als warm waren. (Wir hatte ein Haus mit Blick auf die Marina.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Precise Resort - Wolfsbruch
Hotelzimmer ohne Terrassenzugang. TV direkt vor dem Fenster. Schranktüren liessen sich nicht öffnen. Kein Zimmerservice.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Umgebung! Wir wollten einen schönen entspannten Familienuralaub machen, wo sowohl für die Kinder als auch für uns einiges geboten wird. Es war traumhaft!