Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ganz nett für einen Kurztrip mit der Familie
Für Familien geeignet. Schöner Spielraum. Das Bad geht so, aber die Sauna ist schön. Tolle Umgebung. Die Gastronomie ist eher mittelmäßig bis schlecht (besonders das Abendbuffet ist wirklich nicht toll und sollte keinesfalls dazugebucht werden, wenn es nicht im Arrangement inklusive ist; die Cocktails an der Bar sind leider meist schlecht - z.B. Mojito ohne Rohrzucker). Freundlichkeit und Serviceorientierung an der Rezeption sind stark verbesserungsfähig. Alles in allem ok.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idyllisches resort direkt am waser
Super Idyllisches resort direkt am Wasser. Sehr angenehmes Personal, tolle Wohnungen und schöner saunabereich. Besonders positiv ist uns das Frühstück in Erinnerung geblieben. Schön auch das man sich direkt vor Ort Fahrräder und alle möglichen Arten von Booten mieten kann. Wir können die Marina wolfsbruch definitiv weiter empfehlen!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage!
Tolle Anlage! Das Essen ist sehr lecker und der Jachthafen lädt zum verweilen ein. Für Kinder wird hier auch sehr viel geboten. Das Personal ist sehr freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht noch einmal Urlaub in diesem Hotel.
Ich fasse mich kurz.. es war einfach nur enttäuschen. Das Hotel hat keinerlei **** verdient. Personal in der Gastronomie vorwiegend aus dem Ausland. Zum Frühstück Und Abendessen gab es ein reichhaltiges Angebot, aber gerade das Abendessen war eher schlecht zuvereitet. a
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Aktiv-Kurzurlaub
Wohlfühlathmosphere in der gesamten Hotelanlage. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Kostenfreie Parkplätze und WLAN.
Tomy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Precise Resort Marina Wolfsbruch kein Best Western
Seit der Übernahme von Best Western scheint das Wohlfühllevel gesunken zu sein. Ich habe dort mein 50. Geburtstag angemeldet und einen Tisch in der Schute bestellt. Als wir angekommen sind (15.00Uhr) wurde schon die Dame vor uns, wie auch wir vertröstet, das die Zimmer noch nicht fertig seien, Das habe ich noch nicht so eng gesehen. Als wir abends in die Schute gehen wollten, wir wir einen Tisch bestellt hatten, war diese zu. Erst dort wurde uns mitgeteilt, das diese aus personellen Gründen geschlossen bleibt. Eine…
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit allem drum und dran.
Das Hotel ist gut gepflegt und liebevoll dekoriert. Das Essen war Früh und Abends sehr lecker und abwechslungsreich. Das Schwimmbad hat einiges zu bieten und ist sehr angenehm warm. Auch das Spa-Angebot ist richtig gut. Die Außenanlage lädt auch zum entdecken ein. Es bietet auch viel für die Kinder bis ca. 8 Jahre. Es wäre gut als Standard Wasserkocher für Tee und Kaffee in den Zimmern bereit zu stellen bzw. auch Minibar mit anzubieten.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verbesserung durch die Übernahme durch precise
Schöne Anlage in der Nähe von Berlin. Man hat die Wahl zwischen Hotelzimmer, Ferienwohnung und Ferienhaus. Gut für Familien mit Kindern.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Keine 4 Sterne wert
Ich war vor zwei Jahren dort, - wie es noch zur Best Western Kette gehörte- ist heute wesentlich schlechter. Massenabfertigung und die Qualität des Essens sowie das Ambiente hat sehr gelitten. Auch der Wellnessbereich. Ich war sehr enttäuscht!
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Die Anlage liegt in einer traumhaften Umgebung, wirklich noch ein Ort, wo man ausgesprochen gut die Ruhe genießen kann. Die Appartments bestehen aus Schlaf- und Wohmraum und sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet! Ein toller Ort zum Entspannen und Natur genießen... Das Essen war auf jeden Fall sehr reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen bleibt die Tatsache, dass im Servicebereich oft kein bis sehr schlechtes Deutsch gesprochen wird, was manchmal…