Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verbesserung durch die Übernahme durch precise
Schöne Anlage in der Nähe von Berlin. Man hat die Wahl zwischen Hotelzimmer, Ferienwohnung und Ferienhaus. Gut für Familien mit Kindern.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Keine 4 Sterne wert
Ich war vor zwei Jahren dort, - wie es noch zur Best Western Kette gehörte- ist heute wesentlich schlechter. Massenabfertigung und die Qualität des Essens sowie das Ambiente hat sehr gelitten. Auch der Wellnessbereich. Ich war sehr enttäuscht!
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Die Anlage liegt in einer traumhaften Umgebung, wirklich noch ein Ort, wo man ausgesprochen gut die Ruhe genießen kann. Die Appartments bestehen aus Schlaf- und Wohmraum und sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet! Ein toller Ort zum Entspannen und Natur genießen... Das Essen war auf jeden Fall sehr reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen bleibt die Tatsache, dass im Servicebereich oft kein bis sehr schlechtes Deutsch gesprochen wird, was manchmal…

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz schlimm!
Es wird an allen Ecken gespart! Überall die günstigste Ausstattung die möglich ist, preislich durchoptimiertes Frühstrück.. null luxus!
Gustavson(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eher ein Familienresort, nichts für Pärchen
Familienresort mit viel Unterhaltung für Kinder; sehr gutes Essen, spartanisches Zimmer, Heizung nicht regulierbar und immer heiß, schöne Lage/Region, zu wenig Leihbademäntel, sehr gute Bar, laute Baustelle im Hafen direkt am Speisesaal, Warmwasser eher zufällig im Bad einstellbar, für Pärchenerholung nur bedingt zu empfehlen
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit Schwimmbad & Spielzimmer
Sehr schönes Hotel, nett gestaltet, super Frühstück, großes Zimmer, perfekt für kleine Kinder:Schwimmbad mit Rutsche, Spielzimmer, Betreutes spielen. Herrliche Natur ringsum.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gastronomie
... bei geringer Kapazität an Gästen war die Atmosphäre im Frühstücks-bereich sehr angenehm. Aber am Wochenende war vollkommen Chaos und das Personal war überlastet. Kaffeevollautomaten gingen ständig kaputt und Gäste fingen an Ihre Tische selbst zu reinigen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub, gerne wieder!
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub in der oberen Etage eines Ferienhäuschens. Es war sehr sauber, gepflegt und ordentlich und bot viel Platz, zusätzlich mit einem hübschen Balkon.
Koch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern und Großeltern verreist. Die Anlage und das Essen finden wir sehr gut, vor allem ist alles sehr kindgerecht. Als sehr störend und damit auch überhaupt nicht entsprechend des Preis/Leistungsverhältnisses fanden wir den Service. Es gab leider viel zu viel Kleinigkeiten, über die wir uns geärgert haben und die uns unter dem Strich zu dem Fazit kommen lassen, dass man sein Geld auch besser ausgeben kann, denn günstig war unsere Kurzreise nicht. Einige Beispiele: die Zimmer…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam Kraft tanken
Sehr freundliches Personal,man fühlt sich rundum wohl ,Essen super,,,,,,,,,,,,,ffffffffffffffffffffffffffffffd