Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhiges Familiehotel
Das Hotel hat eine ruhige lage, sehr ländlich und gemütlich.ideal für Familien, da trotz der ländlichen Lage mit dem Auto alles schnell erreichbar ist. Essen ist super, Zimmer werden immer wieder saniert, somit auch alles gut, Rezeption sehr nett und Auskunftsfreudig. Im Restaurant alle sehr bemüht. House keeping hat gut und sauber gearbeitet.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes 4 * Hotel in toller Landschaft
Super 4-Sterne-Hotel, schöne Zimmer, sehr guter Service und üppiges Frühstücksbüffet, Sauna und Massagen im Haus, angeschlossen und inkludiert bei unserem Aufenthalt war eine grosse Therme ( Jasmund-Therme, 100 Meter vom Hotel entfernt ) mit allem Drum- und dran.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlecht!
Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, dachte ich man kann bei einem 4 Sterne Haus nichts falsch machen. Ich wurde eines besseren belehrt. Das Deutsch vom Servicepersonal war gebrochen, das Zimmer war beim Erstbezug nicht gründlich gereinigt. An den Wänden im Bad waren Seifenreste. Der Fenstergummi hat gestockt und die Fensterscheiben verdreckt. Das Essen ist mieserabel. Bei der Auswahl eines frischen Gerichtes, hat dieses Gericht bereits einen Stich. Beim Frühstück wurden erst nach mehrmaligen Nachfragen…

Dörte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super für verregnete Tage!
Für Familien mit Kindern genial. Tolles Spaßbad und Spieleland! Nettes Kosmetik Team. Auch für Eltern erholsam. Wir waren schon 2 x dort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung Precise Resort Hotel Rügen Sagard
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Hier fühlt man sich als Gast im Mittelpunkt. Sehr gutes Buffet. Ausreichend Parkplätze.
Anett(41-45)Deutschland
Immer wieder dort hin
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage mit sehr guter Kinderbetreuung. Die Gastronomie ist mehr als ausreichend hier findet jeder was.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren für eine paar Tage im Hotel und konnten uns nicht mehr los reißen, wir wollten am liebsten länger bleiben. Die Rezeption war sehr freundlich, genauso wie das restliche Personal vor Ort. Alle haben sich bemüht, dass es uns gut geht. Wir hatten HP gebucht und das Essen am morgen und am Abend war super lecker. Es gab so viel Auswahl, dass man nicht wusste, was man zuerst essen soll. Wir kommen in jedem Fall wieder :)
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schön das denken auch andere.(sehr voll)
Sehr schöne etwas ältere Hotelanlage. Etwas abgelegen und weitläufig. Anlage war sehr voll, vorallem beim Frühstück. Frau Morgenrot hatte aber alles im Griff. Ich hätte ein Appartement (etwas verwohnt, harter duschstrahl, kaputte Glühbirne)-war zweckmäßig aber für 2 Wochen Urlaub nicht passend. Dagegen war der Service an der Rezeption sehr gut und Frau Jung an der Rezeption nahm alle Anregungen und Reklamation sehr freundlich und humorvoll entgegen. Wenn ich in der Gegend bin komme ich gerne wieder und nutze auch…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein Hotel in ruhiger abgelegenee Lage, sehr familienfreundlich mit einem Erlebnisbad und einem Indoorspielplatz. Zusätzlich in der Nähe befindet sich desweiteren ein Reithof.
Patricia(26-30)Deutschland
Einzigartig
Wunderbar mit Kindern, viel Spaß und Angebote für die kleinen Gäste und trotzdem 4-Sterne Atmosphäre für die Großen. Hervorragend!