Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswert fûr Familien mit kleinen kindern
Ansprechend,gepflegt,sauber,einladend,schönes Ambiente,wunderbarer Blick in d.Natur,ruhige Lage,gute Anreise möglich.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider erhebliche Mängel im Detail.
Familienfreundliche Anlage mit viel Platz und durchaus Potenzial aber erheblichen Mängeln im Detail. Hier ist der Eindruck, dass offensichtlich zu wenig Aufwand betrieben wird, um die Ferienappartements in gutem Zustand zu erhalten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel in abgeschiedener Lage
Das Hotel liegt in ruhiger und sehr abgeschiedener Lage. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind zuvorkommend und freundlich, wobei die Zimmerreinigung für uns zu wünschen übrig ließ. Während unseres Aufenthaltes wurde weder der Balkon gereinigt, der Aschenbecher geleert,noch die Kommoden abgestaubt.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
insgesamt guter Aufenthalt
Hotel für die ganze Familie geeignet. Erlebniswelt Splash in unmittelbarer Nähe indem Eintritt inbegriffen war, wie Sauna und Poollandschaft.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Wellness im Precise Resort
Das Personal ist freundlich un hilfsbereit. Beim Frühstück wie beim Abendbrot eine sehr große Auswahl für alle geschmacksrichtungen. Saubere und geräumige Zimmer. Nachteil kein Strom auf Zimmer wenn keine Zimmerkarte steckt. Das Spa Splash bietet für Groß und Klein einiges. Die Wellnessanwendungen waren erholsam und wurden Professionell ausgeführt. Der Fitnessbereich ist übersichtlich aber ausreichend für leichte Fitness und Cadioeinheiten. Mit dem Auto 5min bis zum Strand wo man u.a. gemütlich spazieren und im…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub
Eine abgeschiedene Lage, für die Nachsaison perfekt, sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Die Insel Rügen ist immer eine Reise wert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Precise Resort
Das Hotel verfügt über gepflegte und saubere Zimmer. Der Service und das Essen sind sehr gut. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort. Es war wirklich sehr schön und wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder.
Reinhardt Damm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub auf Rügen
Wir buchten im August 2016 zwei Wochen in einem Appartement im reetgedeckten Nebenhaus mit HP. Das Gesamturteil ist sehr gut: Großzügiges Appartement für 4 Personen, tolles Essen, sehr freundliches Personal und eine flexible Rezeption. Die Lage ist sehr ruhig, bis zumStrand 5 Kilometer. Die Therme konnte mitbenutzt werden bis 21.30 Uhr.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir geben dem Haus noch eine Chance
Das Gebäude ist noch das gleiche, ansonsten scheint der neue Eigentümer eher auf Masse als Klasse zu setzen. An der Rezeption arbeitet aber eine Damen des alten Stiles. Von Frau Jung fühlten wir uns sehr persönlich willkommen gehiessen und erstklassig betreut, auch in offensichtlich stressigen Momenten. Wir geben dem Haus noch eine Chance.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum sehr zufrieden
Ein gemütlicher und familienfreundlicher 4-Sterne-Resort mitten im Nationalpark Jasmund. Schöne Lage und Umgebung.