Holger (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traum von Ostsee
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Appartement in dem schon teilweise renoviert wurde. Das Schlafsofa war bereits ein Neues und die Wände waren neu gestrichen . Wir waren mit der Unterkunft rundum zufrieden. Die Gastronomie war wieder gut hat aber immer mehr Luft nach oben. Die L'Osteria hatte ebenfalls geöffnet, allerdings kann man hier die HP nicht mehr anrechnen, so dass dies für Gaste mit Halbpension nicht mehr interessant ist.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel - Sehr zu empfehlen :-)
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service, tollem Essen und super Schlecht-Wetter-Ausweichmöglichkeiten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal, Essen ist abwechlungereich und lecker, saubere Unterkünfte.

Kurt Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gepflegte Anlage mit vielen Angeboten
Tolle geräumige Anlage mit unendlichen Angeboten. Die Appartements sind sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr geräumig. Die Jasmundtherme ist eine echte Empfehlung
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super Hotel für Familien!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen und sauberen Apartments. Eine sehr große und gepflegte Anlage unterstreichen das ganze.
Resi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Idee, nicht immer gut umgesetzt.
Wir haben ein zum Hotel gehöriges Apartment inkl. Halbpension gebucht. Schöner Spaziergang über grüne Wiesen von den Apartments zum Haupthotel. Die zugehörige Therme haben wir gerne genutzt und auch der Indoorspielplatz kann sich sehen lassen. Der Service im Hotel ist eher durchschnittlich, einzig die Service-Kräfte im Restaurant sind ständig am Routieren und versuchen allen Gästen gerecht zu werden.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurzurlaub
es gab nichts zu beanstanden.hotel,zimmer,gastronomie und servise war sehr gut.die serviseangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.ausflugsziele gab es genug die wir in der kurzen zeit leider nicht alle besuchen konnten.wir werden auf jeden fall wieder bei ihnen urlaub machen,dann aber länger.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superschöne Hotel- und Freizeitanlage auf Rügen
wunderschöne Lage, sehr gepflegte und großzügige Anlage, besonders geeignet für Familienurlaub, mit Spielplatz für die Kinder
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel mit allem Drum und Dran !
Eine grosszügige Anlage mit allem Komfort auf der schönsten Insel der Republik. Die Lage ist traumhaft und Ausflüge von hier sind optimal. Zimmer, Personal und Gastronomie sind grossartig. Gerne wieder !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Resort mit Luft nach oben...
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Ansich eine sehr schöne Anlage an der aber der Zahn der Zeit deutliche Spuren hinterlassen hat. Teilweise beschädigte Tapeten, Flecke an den Wänden, Terrasse nicht gereinigt. Das Speisenangebot war gut, Buffett große Auswahl. Servicekräfte allerdings völlig überfordert. Kaum klare Strukturen zu erkennen.