Dirk(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafraum in einem der Ferienhäuser. Die Wohnung war groß und gut ausgestattet. Ideal ist die Nähe zur Jasmund-Therme, die kostenlos mitgenutzt werden kann. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen gern wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für ein paar ruhige Tage.
Schönes, großes Hotel mit einer Menge Angeboten. Nettes und freundliches Personal. Lediglich die Abgeschiedenheit kann ein Minuspunkt sein. Die normalen Preise die auf der Internetseite angegeben werden finde ich allerdings überteuert. Da wir ein Angebot für knapp die Hälfte des normalen Preises gebucht hatten, war es absolut in Ordnung.
Yogamaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super geniales Hotel!
Wer hier meckert ist selber schuld! Ein super Hotel mit total freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr feudal. Für jeden Geschmack etwas. Zimmer sind gemütlich und der kostenlose Eintritt in die Therme einfach genial. Auf alle Fälle zu empfehlen. Top!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Erholungshotel für alle Sinne für Jung und Alt.
Urlaub für Körper und Sinne für kleine und große Urlauber mit rundum Versorgung. Erholung in ruhiger Umgebung in zentraler Insellage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einfach super, immer wieder gern!!!
Hotelanlage (Hotel + Appartements) sehr gepflegt. Personal top und Halbpansion war super. Sehr schöne, ruhige Lage am Rand des Jasmund-Nationalparks.
Karen(31-35)Deutschland
Gehobenes, extrem familienfreundliches Hotel
Super für Familien geeignet! Wir waren zu Viert in einem Appartement- extrem viel Platz, kurze Wege zum Essen, Therme und Spielplätzen. Viele kostenlose Angebote zum Spielen in der Villa Kunterbunt und der Therme (Toller Idoorspielplatz). Der Wunsch neben einer befreundeten Familie unter zu kommen wurde auch erfüllt. Das Büffet zum Frühstück und Abendessen war immer mehr als ausreichend! Tolle Vorspeisen und Desserts... Einfach lecker- Essenszeiten sind dreigeteilt ab 17:30 jeweils 1,5h. Man wird auch nicht…
Katrin Bosch(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub gelungen, schönes Hotel.
Wir waren Januar da, schönes Hotel auch beim schlechtem Wetter super Indoor Spielplatz für die Kids und schöne Therme. Nur die Betten waren nicht bequem. Sonst alles super,freundliches Personal!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Familienurlaub
Ein wunder schön gelegenes Hotel, welches auch bei schlechten Wetter mit einer Therme lockt - die im Preis inbegriffen war. Es gab ein sehr schönes reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ländliche Anlage, nicht ganz zentral
Ich und meine Freundin haben letztes Jahr Juni unseren Mädelsurlaub dort verbracht! Wir waren sehr zufrieden , es ist sehr ruhig gelegen, dadurch wird ein Auto benötigt! Appartments waren gut eingerichtet und die Balkone hatten einen schönen Blick ins freie Feld. Schwimmbad gab es auch!
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Für uns war es ein super schöner Urlaub. Das Hotel bzw. Die Ferienwohnungen liegen mitten auf der Insel Rügen. Wir konnten daher andere Orte und Sehenswertes in nur kurzer Zeit gut erkunden. Daß Hotel und die Anlage sind sehr schön und weitläufig. Die Therme ist super, gerade auch toll mit kleinen Kindern. Wir können es nur weiter empfehlen. Es war ein schöner Urlaub und wir fahren wieder dort hin.