Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit kleinen Makeln
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder! Für Familienurlaub sehr geeignet. Super Kinderbetreuung!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und super Verpflegung. Nach langer Anreise waren wir sehr angenehm überrascht. Kommen wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bilder viel schöner als in Wirklichkeit
Wir hatten einen Kurzurlaub geplannt mußten aber nach 1 Tag abreisen weil das Zimmer total verdreckt war, Heizung ging nicht richtig. Personal wollte oder konnte nicht helfen. Das Abendbrot war nicht wirklich schön. Zudem mit Schlange stehen, sind dann raus und dann zu MC. Wir haben uns mehr erhoft ich denke das es auch gute Zimmer dort geben wird aber leider haten wir hier pech. Schade das uns nichts anderes angeboten wurde.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Anlage,sind nun auch schon das zweite Jahr dort gewesen . Unsere Wünsche bei der Buchung wurden berücksichtigt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Therme die im Preis enthalten ist bietet sich super an für schlechtes Wetter . Unterkunft in den Apartment, sauber ordentlich und ausreichend Platz. Wir buchen auch für nächstes Jahr wieder ! Jasmund Therme ,den Strand zwischen Glowe und Breege, Rügenpark für Groß und Klein
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer gerne wieder
Gemütliches Hotel.liebevoll eingerichtet sauber. An der Rezeption net und flexibel. Das Frühstück und Abendbrot lässt keine Wünsche offen. Sehr sehr zu empfehlen. Auch endlich mal ein Hotel an der See bzw in Deutschland was auch Halbpension zu Einen fairen Preis anbietet. Waren jetzt schon das zweite mal da und kommen im Dezember schon wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Freundliches Empfangspersonal, was sich mit Geduld die Problem/Fragen der Gäste stellt und stets eine Lösung findet. Das Hotel ist sehr Kindefreundlich, hat saubere Zimmer, eine gepflegte Hotelanlage und bietet passende Ausflugs-und Freizeitsmöglichkeiten an.
MIscha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut für Familienurlaub, trotz kleinerer Mänge
Ein sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Am besten ein Apartment buchen, diese sind größer als die Hotelzimmer, näher am Schwimmbad und haben eigene Parkplätze. Für einen Aufenthalt mit Kindern ist das Schwimmbad natürlich der Clou, außerdem gibt es ein großes, 24 Stunden zugängliches Spielzimmer im Hotel selbst. Ein wenig Kinderbetreuung offiziell auch, was uns eigentlich hierhin gelockt hatte, das hat dann aber nicht funktioniert, weil es nicht genug andere Kinder gab und weder unser Kleiner noch unser…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Partiell herausragendes Personal
Nettes Hotel, gepflegt und ruhig. Guter Rückzugsort mit der Möglichkeit von Ausflügen in die Umgebung. Kinderbereich ist hervorzuheben.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Meine Erfahrungen auf Rügen
Ruhige Lage, aber mit dem Auto ist alles super gut zu erreichen. Wir hatten sehr erholsame Tage und würden dieses Hotel wieder buchen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mitten in der Natur
Mitten in der Natur gelegen, kann man hier einen sehr ruhigen erholsamen Urlaub verbringen. Hier muss man jedoch mobil sein, damit man an den Strand kommt. Auto oder Fahrrad sind hier gefordert. Das Frühstück war teilweise sehr laut. Man hatte auch den Eindruck, dass zu wenig Platz für so viele Gäste war. Auch das Personal machte keinen geschulten Eindruck. Über die fleckige Tischedecke wurde einfach eine Decke darüber gelegt. Das dreckige abgeräumte Geschirr, wurde mitten im Raum gestapelt, anstatt in die Küche…