Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr zum 20. Geburtstag wieder
Wir waren bereits mehrmals hier und waren auch immer sehr zufrieden. Es hat sich allerdings etwas verändert und nicht immer zum Vorteil.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zum zweiten Mal und wieder begeistert!
Schöne Zimmer, tolle Therme, leckeres Essen, eine nette Bar und freundlich. Personal - perfekt für ein langes Wochenende! Wir haben das bereits zum zweiten mal hier mit Freunden genossen und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier! In den Schulferien oder über Feiertage wie z. B. Ostern wird das Hotel gerne von Familien mit Kindern besucht und es ist dann während der Mahlzeiten recht laut und wuselig. Wer es also ruhiger möchte sollte auf andere Termine ausweichen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wundervollen Landschaft. Uns hat das ausgiebige Frühstücksbuffet und das Abendessen sehr beeindruckt. (Qualität und das große Angebot). Die Hoteltherme hat uns zum entspannen gereicht, ist allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein lohnender Aufenthalt im Steigenberger Rügen
Exzellentes Hotel mit Spa und Therme und super freundlichem Service. Die Zimmer sind stillvoll eingerichtet, auf hohem Standart gehalten. Zimmerservice war einwandfrei. Das Frühstückbuffet sowie Abendessen im Restaurant lohnen sich besonders angnehm sind der 5 Minuten Fußweg zur Therme.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr angenehmes Familienhotel mit angeschlossener Therme mit einem breiten Freizeitangebot, wo sich auch Senioren wohlfühlen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auto ist ein Muss
Sehr sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, guter Service. Essen war nicht überragend aber ok. Für Familien bestimmt ein super Hotel. Für Nicht-Familien (also zum Beispiel Paare, die nur Wellness machen wollen), rate ich davon jedoch dringend ab, da die ganzen Kinder um einen herum stressen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Leider enttäuscht für ein 4-Sterne Hotel
Eines möchte ich vorab betonen: Es geht mir nicht darum das Hotel schlecht zu reden ! Leider war ich dennoch für ein 4 Sterne Hotel von ein paar Dingen enttäuscht. Die Rahmen Bedingungen des Hotels stimmen im allgemeinen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und das Personal ist größten Teils freundlich. Es gibt ein gutes Angebot an Wellness, wie z.B. ein tolles Schwimmbad und die Möglichkeit eine Sauna zu nutzen. Jedoch war das Hotel sehr voll, was man vorallem bei den Mahlzeiten merkte wo es wirkich…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Familienurlaub
tolles Familienhotel mit Indoorspielplatz und Schwimmbad. Sehr schön für Familien. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Essen und das Personal sind super
schönes Resortmit ausreichend grossem Zimmer Dusche und Wc recht klein Wifi im gesamten Bereich nutzbar bei Ankunft lagen mehrere dunkle Haare auf den hellen Badfliesen,diese lagen bei der Abreise immer noch da leider war das Wetter nicht so gut ,aber es gibt auf Rügen genug zu sehen eine Anmerkung noch in der Hotelbeschreibung war es fast so zu verstehen, das man in der Therme Sauna und Fitness freien Eintritt hat und das sie direkt im Hotel ist, leider nicht aber die kleine Sauna im Hotel war auch nett
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Wir waren rundum sehr Zufrieden.Das Zimmer war gut der Service war sehr gut.Einkaufsmöglichkeiten war ohne Auto schwer zu erreichen.Bars und Gaststätten haben wir außer im Hotel keine gesehen.