Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Enttäuschend war das nur ca. 2 qm große Badezimmer. Super war das Essen. Man sollte darauf hinweisen, dass die Therme ca. fünf Gehminuten entfernt ist.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt, unweit der Ostsee
Schöne und ruhige Lage, Wlan und Parkplätze kostenlos, ebenso wie der Eintritt in die Jasmund Therme. Geschmackvolle Zimmer, kleine Nasszelle, möblierter Balkon. Frühstück und Abendessen waren ausreichend, die Qualitöät könnte besser sein. Es wurde jedoch immer zeitnah nachgefüllt und es gab auch keine Engpässe bei den Sitzplätzen. Insgesamt entsprach das Hotel meinen Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Besser geht immer.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Wir haben auf Rügen ein paar kurze aber wunderschöne Tage verbracht. Dazu hat auch die Unterkunft in Ihrem Hotel beigetragen. Sehr beeindruckt waren wir von der großen schönen Hotelanlage und dem großen gemütlichen Frühstücksraum, in dem es an nichts gefehlt hat. Wir kommen wieder. LG Familie Beyer

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern, für Familien sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Appartement gebucht und haben uns über die Größe der Räume sehr gefreut. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Für das Abendessen wurden wir gefragt zu welcher Zeit wir essen wollten, es standen 3 Zeiten zur Auswahl. Wir fanden das sehr hilfreich, da auch schon im März viele Gäste im Hotel waren und wir so immer einen Tisch reserviert bekommen hatten. Kinder sind in diesem Resort sehr willkommen, es gibt eine…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind mit 2 Jungen (8 und 6 Jahre) angereist und haben eine Ferienwohnung bezogen. Über das Restaurant oder den Wellnessbereich können wir keine Aussage treffen, denn diese haben wir nicht genutzt. Die Ferienwohnungen sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir halten uns aber meist außerhalb der Wohnung auf. Ideal für unsere Jungs ist die Nähe des Schwimmbades. Die kostenlose Nutzung ist der Grund dafür, dass wir nun schon das 2. Jahr in dieser Anlage wohnen. Zuvor sind wir immer von Binz zum Schwimmbad…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Failienurlaub - bedingt in Ordnung
Sehr schöne Anlage, Appartement ok, Schwimmbad ausreichend. Buffet (morgens und abends) .... najaaaa, jeden Tag das gleiche, viel "Fertigkram", Aufbackbrötchen = unmöglich!!!!
Hans-Joachim und Margrit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal, vor allem das aus der Küche, inkl. der Köche!!! Gerne wieder ... Sind zum zweiten mal dort gewesen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferieneinrichtung - erholsamer Urlaub
Freundliches ,zuvorkommendes und hilfsbereites Personal sehr gutes Essen, Unterkunft gut, Schwimmbad
griess(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönen Urlaub auf Rügen ob alt oder jung es war s
Esist ein schönes Hotel für Familien ,sehr ruhig gelegen aber man kommt überall schnell hin .Würde immer wieder hinfahern
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Mitten im Grünen Sehr ruhig Die Wohnung ist sehr sauber, und großzügig geschnitten Sehr viel Platz und Wiese wo sich der Hund austoben kann Man kann ringsum sehr viel erleben Die Therme (inklusive) ist spitze und sauber Das Personal ist sehr zuvorkommend Wir waren schon das zweite mal dort. Und es war 100%ig nicht das letzte mal