Steffie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einen Besuch wert
Freundliches Personal, umfangreiches Frühstückdbuffet, helle freundliche Zimmer, Schwimmbad etwas klein ausgefallen, schöne Grünanlagen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt für Familie
4 Tägiger Kurzurlaub mit der Familie ( 2 Kinder 9 Monate und 5 Jahre)! Sehr zu vorkommender Service, freundliches Personal, sauberes Zimmer, leckeres Essen Für Familien (mit Auto) kann ich dieses Ressort wärmstens empfehlen, da es sowohl schön gelegen ist und auch bei Regenwetter Freizeitmöglichkeiten für Kinder bietet! Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder :)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zum 3.mal
Wir waren zum dritten mal im Precise Resort. Die ersten beiden Male waren wir direkt im Hotel untergebracht und waren sehr zufrieden. Diesmal waren wir in einem der Apartementhäuser untergebracht und waren dabei ziemlich enttäuscht. Sehr lieblose und abgewohnte Einrichtung. Die Matratze muss unbedingt erneuert werden. Frühstück, Therme, Anlage und Umgebung sind top. Einzig die eingesperrten Kaninchen in kleinen Käfigen bei dem Streichelzoo haben meinen Kindern zu schaffen gemacht. Aber hier soll es wohl eine…

Alexandra Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zweiter Besuch, es hat uns wieder gefallen
Die Zimmer sind hell und freundlich, das Personal war wieder nett und zuvorkommend, ja es gibt auch Bedienungen nicht deutscher Herkunft, aber die sind auch freundlich. Das Frühstücks Buffet ist lecker und es gibt große Auswahl. Also wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rügen ja, Precise Resort für uns nein
Wir waren über Silvester im Hotel und hatten nur Frühstück gebucht. Das inkludierte WLAN funktionierte leider nicht tadellos, lag wohl daran, dass das Hotel ausgebucht war. Wir hatten uns von einen 4-Sterne-Haus ehrlich gesagt etwas mehr erwartet.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hotelzimmer
Hotel war super ! Die Küche könnte besser sein , hat mich ein Bischen enttäuscht! Die Speisen waren zum Teil kalt bzw. nicht gar .
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Kurzurlaub auf Rügen !
Der freundliche und aufmerksame Service . Die ruhige und zentrale Lage des Hotels ,incl. Therme .
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Neddesitz zum 6. Mal
Wir waren zum 6.Mal mit unseren Enkeln für einen Kurzaufenthalt hier. Leider waren im sehr beliebten Schwimmbad die Riesenrutsche und das Außenbecken reparaturbedingt gesperrt. Essen und Appartement gut wie immer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bin enttäuscht
Wollte ein schönes WE mit meine Enkelkinder verbringen. Extra angerufen, zwecks Zimmer mit extra Schlafzimmer für Kinder, was mir bestätigt wurde. Ich kam an und hatte ein Zimmer mit ein Doppelbett und Schlafcouch gegenüber Hätte für weitere knapp 200,-€ das Nachbarzimmer haben können. Ohne Kommentar. Die Therme war viel zu kalt, sehr Renovierungsbedürftig. Den Name Therme sollten Sie streichen. Verstehe nicht wie Nierostetstahl so rosten kann. Überall Schimmel, abgeplatzte Farbe. Ein großes Becken komplett in…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder hierher und sind immer zufrieden. Das Frühstücksbuffet mit Livecookingtheke ist sehr umfangreich, die frisch zubereiteten Omeletts sehr sehr lecker. Das Abendbuffet wechselt täglich die Themen von mediterran bis Ostseefisch und lässt keine Wünsche offen. Ab und zu muss man ein bisschen warten, bis man einen Platz zugewiesen bekommt, aber im Urlaub ist man ja auch nicht auf der Hatz. Die Kinder lieben auch die großzügige Therme und gehen oft mehrmals täglich baden. Man…