Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Reiseziel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat eine schöne Lage und von dort kommt man recht schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten und kann viel unternehmen. Auch die Touren die ab dem Hotel angeboten werden sind sehr empfehlenswert.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberkeit nicht an erster Stelle...
Umgebung schön,ruhige Anlage,Auto von Vorteil. Sauberkeit in der Zimmerreinigung eher schlecht müsste besser kontrolliert werden. Essen (Frühstück )ist ok Beschilderung hat des öfteren nicht gestimmt. Wenn man zwei Wochen da ist wird das Abendbuffet(19€)langweilig da es sich wiederholt. Personal ist ok. Therme die man mitbenutzen kann sieht auf Fotos schöner aus als vor Ort. Kleine Auffrischung würde nicht schaden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr schön sauber,mit allem ausgestattet was man benötigt. Essen und Service trotz der Menge an Menschen immer in Ordnung gewesen. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung.

Geert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnet Hotel wo man den urlaub geniesst.
Wir hatten 778 km gefahren aus die Niederlande. Der entfang war freundlich und das hotel had al unser erwartungen ubertroffen. Nettes zimmer, prima bed, alles schon sauber. Personal und manager waren sehr freundlich die begrussung und entfang im speisesaal war sehr gut. Das fruhstuck war sehr gut. Das abendessen war die erste 2 dagen entwas niediger von geschmack, die uberige tagen waren prima. wir emphelen dat resort sehr an. Emphele das resort sicher an.
Jamie-lee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal! Das Zimmer war sehr sauber. Restaurant essen klasse! Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Und einen Mitarbeiter wollen wir ganz besonderen Lob aussprechen er heißt Leon und ist erst seit einer Woche hier als Azubi . Er macht das ganz toll wir haben ihn ins Herz geschlossen.❤️ Wir werden wieder kommen vielen Dank für Alles:-)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kinder kurz Urlaub
Landschaft, Therme ruhige Lage, man benötigt ein Auto. Bedienung im Restaurant etwas langsam, teilweise 1 Stunde gewartet
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal im Hotel, in der Therme und Restaurant, egal wieviel Stress auch war, alle waren immer total freundlich und höflich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Therme ist es ein Katzensprung. Wir haben uns dort gut erholt. Der Strand in Glowe , 5 Autominuten entfernt ist wunderschön. ...
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness
Gute Anlage sehr schön angelegt Man könnte einiges besser machen zum Beispiel den Türhalter zum Eingang der Hof Küche wo ein Aschenbecher steht den man als Raucher benutzt. Den Halter sieht man am Tage aber nicht in der Dunkelheit.So kam es das meine Frau zu rauchen vor die Tür ging Abends und als Sie Ihre Zigarette aus machen wollte stürzte sie über den Halter und schlug mit dem Kopf auf dem Aschenbecher.So das es blutete aus der platz -wunde an der Augenbraue.wir hoffen es bleibt keine Narbe nach . Mit…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Hotel für ein paar Tage Auszeit
Das essen war sehr vielfältig und gut gestaltet. Jeder hat etwas gefunden das ihm schmeckt. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zu den Zimmern kann man sagen, groß freundlich und sauber.Leider war unser Zimmer, genau neben dem Serviceraum und ab morgens um 9 uhr sehr laut. Nix für langschläfer. Die Möglichkeit seinen Tag zu gestalten ist vielfältig. Wenn man möchte kann man den ganzen tag in der Therme verbringen oder man sucht sich auf Rügen einige Sehenswürdigkeiten die man besuchen kann. Im…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzaurlaub
Das Hotel war angenehm wie immer, die Wellness Anlage war auch klasse wie immer. Leider gab es zum Frühstück kein frisch gebratenes Omlett.