Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder
Zimmer ok, Badezimmer zu klein, Waschbecken mit im Zimmer, Personal überfordert und zum Teil keine Deutschen, überhöhte Preise bei den Getränken, und noch vieles mehr. Die Therme im Moment nicht draussen nutzbar, weil ein komplettes Becken saniert wird, zudem sehr kalt und zugig. Zum Strand oder den Inselatraktipnen muss man mindestens 30 min mit dem Auto fahren.
bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde es weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel und waren positiv überrascht. Besonders hervorzuhebend war die Freundlichkeit des Personals, dies gilt für die Mitarbeiter beim Frühstück und an der Reception. Das Einzige was zu bemängeln wäre, war die Schlafcouch und die kleinen Kopfkissen. Die Couch ist zu niedrig und man Schwierigkeiten aufzustehen. Ansonsten alles gut. Kommen gerne wieder.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness - Rügen, April 2016
Das Hotel ist sehr ruhig und mitten auf der Insel Rügen gelegen. Ambiente und erstes Erscheinungsbild überzeugen. Die Ausstattung der Zimmer ist ok, könnte mal erneuert werden. Leider sind die Zimmer sehr laut und hellhörig. Die Zimmermädchen waren leider sehr unzuverlässig. Die HP hat sich voll gelohnt! Das Essen fand in Buffetform statt, war ausreichend und geschmacklich ok. Kein kulinarisches Highlight aber dafür eine große Auswahl. Die Therme nebenan und deren Mitbenutzung ist ein wahres plus! Die dortigen…

Alexander Linke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder ! Preis Leistung sowie das Buffet überzeugt total!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viele Kleinigkeiten trüben den Eindruck
Die Anlage ist OK. Sie ist nicht schlecht, aber uns haben viele Kleinigkeiten (3 malige Nachfrage nach Zwischenreinigung, schlechte Schlafcouch, zu wenig Teller in der Küche des Appartements, sehr billiges Frühstück, ...) gestört. Alles Punkte, die Einzeln nicht zu arg ins Gewicht fallen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in unseren Augen nicht. Wir werden wieder nach Rügen, aber nicht ins Precise Resort fahren.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in ruhiger Lage.
Meine Freundin und ich hatten das Angebot bei Travador gesehen und gebucht. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Von außen macht es einen sehr schönen Eindruck, da es ein ehemaliges Gut ist. Das Gutshaus wurde zu Suiten umgebaut und die ehemaligen Ställe zur linken Seite mit der Rezeption und zur rechten Seite mit dem Restaurant/der Bar umfunktioniert. Die Zimmer sind angenehm geräumig. Wir hatten das Zimmer im 1. OG und somit einen Balkon. Was auf den ersten Blick komisch erscheint war, dass die Waschbecken außerhalb…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In die Jahre gekommen
Die unendliche Weite in dieser Anlage ist wunderbar zum entspannen. Die Ausstattung der Ferienwohnungen dagegen eher schlecht. Die Armaturen ect. sind in die Jahre gekommen und bedarfen dringend einer Erneuerung, auch das Mobiliar ist nicht mehr komplett funktionstüchtig.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub!
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal im Hotel, in der Therme und Restaurant, egal wieviel Stress auch war, alle waren immer total freundlich und höflich. Das Appartment ist sehr gut aufgeteilt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Therme ist es ein Katzensprung. Wir haben uns dort mit unseren drei Kindern gut erholt. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker!!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wellnessurlaub ohne Wellness
So einen schlechten "Kurzurlaub" habe ich noch nie verbracht. Das Personal war unfreundlich und völlig überfordert bzw. unterbesetzt. Kommunikation war gleich 0. Als wir uns vor Ort beschwert haben, wurden wir an andere Kollegen verwiesen, da dies ja nicht die richtige "Abteilung" sei. Wie im Baumarkt. Und dass das Zimmer nicht über ein richtiges badezimmer verfügt, wurde auch nicht deutlich auf den Bildern. Generell, scheint das Zimmer das letzte mal vor 10 Jahren renoviert worden sein. Das Zimmer war sehr…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sommerurlaub auf Rügen - zu empfehlen!!!
Wir waren Gäste im Appartement und damit zufrieden. Sehr gepflegt und vor allem sauber. Das Hotel haben wir uns angesehen. Es machte ebenfalls einen guten Eindruck. Es wird viel für Familien geboten. Wir waren rundum zufrieden.