Dirk(41-45)Deutschland
Total klasse - voll empfehlenswert - im März16
Das Frühstück und das Abendbuffet waren Highlights. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts. Alles war in Ordnung und besser!! Personal super nett...Therme klasse...Zimmer vollkommen okay
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
2. Mal dort
Wir waren nun das 2 mal dort uns ein Appartement gebucht mit Halbpension. Es war wieder alles super. Essen schmeckt. Frühstück ist reichlich. Kann es nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr muss die Therme extra bezahlt werden.
Mar(26-30)Deutschland
Empfehlenswert, bei einem Sonderangebot
Am ersten Abend war das Restaurant leider extrem voll und alles dauerte etwas länger. Das lag wahrscheinlich daran, dass das zweite Restaurant geschlossen war. Dafür war das Essen wirklich sehr lecker. Es ist wunderbar ruhig und still in Neddesitz. Die Sauna ist sehr entspannend sowie die Therme insgesamt. In der Summe ein gutes Hotel für einen erholsamen Kurztrip.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur top!
Es war unser zweiter Besuch und wir waren wieder mehr als begeistert. Zimmer riesig und schön. Lage einfach super und das Essen sowie Personal einfach erste Klasse. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Günstiges Hotel mit guten Leistungen
Das Hotel bietet großzügige Zimmer. Die Nutzung der Therme ist inklusive. Auch am Abreisetag, kann man die Therme kostenfrei nutzen. Die Übernachtung ist mit Frühstück. Wir haben im Durchschnitt 42 €/Person (3 Personen in 1 Zimmer) bezahlt. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Wir können die gesamte Anlage nur empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Leider nicht weiter zu empfehlen.
Ein echtes Highlight gab es nicht. Der Zustand des Ferienappartements war enttäuschend. Der Gummi am Fenster schimmelte, die Ferienhäuser sind hellhörig, Einrichtung altbacken und dad Bad dringend renovierungsbedürftig.
Sibylle(56-60)Deutschland
Weg vom Alltag
Die Hotelanlage liegt mitten im Naturschutzgebiet Jasmund. Es ist herrlich ruhig und man kann ausgediente Spaziergänge machen. Ein Auto ist von Vorteil, wenn man die Insel erkunden will. Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben und beim Essen sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Aufgrund derAnzahl der Zimmer ist es beim Frühstück allerdings etwas gewöhnungsbedürftig, manchmal auch ein wenig chaotisch
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit naher Therme und Ausflugszielen
Wir wollten ein Hotel mit Wellness und Halbpension, da im Winter( in so typischen Sommerregionen). fast alles andere geschlossen ist. Das Apartment gab es zum gleichen Preis eines Hotelzimmers, bot aber deutlich mehr Platz aber man muss dann sein Bett allein machen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen und die Möglichkeit die Therme zu nutzen macht es fast perfekt. Derzeit werden viele Apartments erneuert, ist auch nötig, da die Sitzbereiche in der Wohneinheit schon sehr abgewohnt waren.…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hotel liegt etwas abseits. Freizeitangebote sehr gut. Freundliches Personal. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und schmackhaft.
Angela (46-50)Deutschland
Super schönes sauberes Hotel
Es ist ein schön ruhig gelegenes Hotel, mitten im Jasmund. Wir werden gerne wiederkommen. Einziger Nachteil ist, dass der Wellnessbereich, die Jasmund-Therme, etwas abseitsgelegen ist. Das heißt 200 - 300 Meter mit den kompletten Badesachen zur Therme ziehen. Für kurzes Wellness-Vergnügen gibt es eine hauseigene Sauna. Das Essen in Büfett-Form lässt keine Wünsche offen. Sehr viel Fisch und frische Salate! Die Bedienung ist größtenteils sehr jung und unerfahren und muss noch sehr viel lernen. Aber sie waren…