Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super
Uns hat das Zimmer sowie die Umgebung hervorragend gefallen. Wir hatten nur ein wenig zu meckern, beim Frühstück wurde uns vom Personal zu viel mit den Tellern geschmissen und beim Abend-Buffet war uns das zu wenig aber verhungert sind wir nicht. Es war trotzdem sehr lecker.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehme Atmosphäre
Es war dieses Mal etwas ruhiger im Hotel Anfang November. Man merkt ggf. den Besitzerwechsel. Weniger Personal, Frühstück ein wenig reduzierter in der Auswahl, der Aussenpool geschlossen, der Italiener geschlossen, weniger Gäste. Aber ansonsten jederzeit zu empfehlen: das Frühstücksambiente sehr schön, das Hotelzimmer freundlich, groß und sauber und die Poollandschaft mit Saunen etc. wunderbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung mit Hindernissen
Ein auf Familien ausgerichtetes Hotel das auch viel für Kinder tut. Das Servicepersonal war weitestgehend bemüht und freundlich. Ansonsten bleibt nicht viel Gutes zu erwähnen. - WLAN ist leider zu 99 % nicht verfügbar. Weil zu viele Gäste es nutzen möchten. Mit solch einer Aussage kann ich in der heutigen Welt leider nichts mehr anfangen. Es wollen auch alle Gäste frühstücken und trotzdem schafft man es ja, allen etwas zum Essen zu servieren... - Das Essen (v.a. das Abendessen) ist qualitativ und geschmacklich…

Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Leistung für den Preis
2 Nächte im Doppelzimmer mit Halbpension und Zugang zur Therme Das Essen war super und es hat auch an nichts gefehlt... Das gesamte Personal war super nett und freundlich Besonders gefallen hat uns das Team von der Bar (Raymond und Nadja) super harmonisch die beiden und sehr sehr freundlich Die Therme ist glaube im Sommer schöner, als im Winter Der Spa Bereich und die Damen waren ausgezeichnet ( wir hatten 3 Behandlungen und waren mehr als zufrieden)
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Precise Hotel Rügen
Beim Precise Resort Rügen handelt es sich um eine Kombination aus Hotel, Apartments für Familien sowie Therme. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Auch war die Reinigungskraft sehr freundlich. Zu unserem Bedauern funktionierte in unserem Zimmer das gratis WiFi während unseres gesamten Aufenthalts nicht (Versucht mit MacBook Pro, Iphone 4S, Iphone 6). Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt. Negativ anzumerken ist die Tatsache, das wir beim Checkout nicht…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wo 4 Sterne noch 4 Sterne sind
Super schöne Zimmer im Gutshaus (Suite) super Essen (Frühstück mit Live Cooking reichhaltiges Abendessen auch immer was für unsere Veggie Freunde) super nettes und schnelles Personal. Schwimmbad hübsch und groß. Sauna Landschaft innen und außen klasse gemacht tolle Aufgüsse mit wechselnden Aromen. Wir haben ein wundervolles Welness Wochenende dort verbracht und kommen sicher wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Lage: an den Kreidefelsen- leider nicht Wassernähe, daher wäre ein Golfplatz hier sehr sinnvoll und wichtig.. - an so vielen Plätzen entstehen auf der Insel Golfplätze...hier wäre die Infrastruktur perfekt: Hoffentlich baut man hier auch endlich einen Golfplatz - viele Gäste würden sich freuen und kommen. Das Hotel selbst: Schöne Zimmer, alles gepflegt und sauber!!! Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet - Personal freundlich. Komme sicher wieder!!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Für eine Auszeit im Herbst voll zu empfehlen
>Sehr gepflegte ,ruhige Anlage.wir waren im Hotel untergebracht welches trotz hoher Besucherzahl ruhig und sehr erholsam war. Grosszügige,saubere Zimmer und unsere HP war fantastisch . wer sich im Oktober einfach nur etwas erholen will und abspannen ist hier genau richtig. wenn man allerdings tolltes wetter erwartet kann hier enttäuscht werden . wir wollten ausschlafen ,Massagen geniessen , mal betüddeld (verwöhnt werden ,als Frau nicht kochen) werden und saunieren. Die Wünsche und Vorstellungen wurden vollstens…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes einfaches Hotel zum Weiterempfehlen
Zimmer 1. OG - Grösse ok Zimmerzustand gut / sauberr Frühstück und Halbpension gut Gästestruktur gemischt Nationalitäten verschieden 1. Handyerreichbarkeit ok 2. Telefonkosten - nicht ausprobiert 3. Preis-/Leistungsverh. ok 4. beste Reisezeit - ist eigene Ansicht 5. saisonale Wetterverhältnisse ???? gibt es doch gar nicht
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Zimmer, tolles Personal ein super Urlaub
Sehr freundliches Personal, top Service und was für mich sehr wichtig ist total Kinderfreundlich. An Parkmöglichkeiten mangelt es auch nicht. Das besondere ist natürlich die Therme die einen immer offen steht.