Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
+ der service +++ - die kopfkissen --- - die therme ist in die jahre gekommen - wassertemperatur,starker chlorgeruch
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Weitläufiges, sehr gepflegtes Areal, sehr zuvorkommendes Personal, das DZ war sehr groß und sauber und hatte einen weiten Blick (toller Sonnenaufgang), zur Therme läuft man ca. 5 min, dort kann man wirklich gut entspannen und saunieren, ausgezeichnet ist sowohl das Frühstücks,- als auch das Abendessen Buffet, es gibt eine große Auswahl von Salaten, viel frischem Fisch und Fleisch, das Küchenpersonal füllt auch sofort nach. Das gesamte Hotel macht einen super Eindruck. Das Alter der Gäste ist gut durchwachsen. Mir…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gut
Wir haben zum Jahresende einen Wellness-/Wanderurlaub gebucht und hatten keine Beanstandungen im Hotel. In der zugehörenden Therme war leider das Außenbecken nicht in Betrieb. Wir waren bereits das vierte mal in Neddesitz mit dem dritten Betreiber und werden auch wieder hinfahren.

Josephin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir freuen uns schon auf den dritten Besuch
Wir mögen die Winterzeit auf Rügen. Spaziergänge, Fischreiches Essen und entspannen. Besonders hervorzuheben sind das phantastische Frühstück und sämtliche Service Mitarbeiter. Einem dritten Besuch werden wir auf jeden Fall planen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles i. O
Schwimmbad/Sauna Hubschrauberflug Essen/Trinken Insel Rügen Hotel alles war sehr schön und super freundlich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schade... Therme Jasmund NO-GO
schon in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zu vorkommend. Zimmer für 3 Personen eher zu klein. Kein Safe vorhanden. Dusche und WC sehr klein in einem seh kleinen Raum. Waschbecken ist im Zimmer integriert. Bei 3 Personen doch schon sehr beengt. Auswahl an Speisen sensationell und abwechselungsreich. Getränke sind nicht im Preis enthalten, aber vertretbare Preise. Im Preise war Nutzung der Jasmund Therme mit inbegriffen. Hierzu habe ich eine Beschwerde schriftlich im Hotel…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
angenehmes Hotel, sehr gutes Essen, helle, freundliche Anlage, ausreichend Parkplätze, angenehme Saunaanlage im Hotel, für den Außenbereich der Sauna wären 4 -5 Stühle sehr angenehm.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Entspannung vom Alltag
Der Standort ihres Hotels ist super. Man kann Rügen nach allen Seiten genießen. Das Angebot an Fitness und Endspannung ist ganz super!!! Bleiben sie so , wie sie sind !!! Alles super!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
seine 4 Sterne ist das Haus wert, das Essen ist sehr gut, reichlich und von großer Vielfalt. etwas ungewöhnlich ist die Kleidung des Personals: bei den Hosen reicht die Vielfalt von Anzughose bis zu privaten Jeans.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr empfehlenswert,die Bar ist auch spitze. Aufmerksames Personal ,egal für welchen Bereich. Was ich toll fand, das zum Abendessen zu einer bestimmten Zeit der Tisch bestellt werden musste, was zum Frühstück auch besser wäre, da dort einige Wartezeit ist, was aber auch normal ist,wenn alle fast gleichzeitig kommen. Die Therme war für unser empfinden zu kalt, es gibt bessere, was aber trotzdem bei schlechtem Wetter gut genutzt werden…