Dirk(46-50)Deutschland
Super hotel und bade-saunalandschaft
Hallo !!! Es war ein sehr angenehmer aufenthalt in diesem hotel mit super verpflegung und freundliches personal , sehr guter standort um täglich was zu unternehmen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das Winterangebot des Hotels genutzt.Haben ein nettes Apartement bekommen,welches gut ausgestattet und beheizt war.Mit Kleinkind ist die zeitige Essenszeit prima.Servicepersonal war sehr freundlich.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So behandelt man keine Gäste!
Bei Ankunft angeblich kein Zimmer vorbestellt, obwohl 2 Wochen vorher gebucht u. bezahlt, Die mitgebuchte HP gab es erst nach Intervention. Bei Abreise sollten wir Zimmer u. HP nochmal bezahlen. Nach Klarstellung schien alles o.k., aber 1 Tag später erhielten wir ein Mahnschreiben: Wir wären ohne Bezahlung abgereist. Unsere Darstellung des Sachverhalts per E-Mail ans Hotel wurde nicht beantwortet. Erst durch ein Schreiben an die Hauptverwaltung in Berlin klärte sich das Missverständnis auf. Die Doppelzimmer…

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit Abwärtstrend
Wir sind mindestens zwei mal im Jahr im Jasmar und sehen mit Angst die momentane Entwicklung. Seit geraumer Zeit geht es mit dem Standard stetig bergab. Wir sind sehr gern hier und hoffen, dass die Eigentumsverhältnisse schnellstens geklärt werden und in diesen schönen Hotel wieder frischer Wind weht und sich einiges für den Gast verbessert. Es braucht Geld für Investition in Restauration, Reparatur und neue Möbel (Geschirr in den FW), aber auch neue Ideen für die Bufettfolge in der Hofküche hier lässt in…
ihlenfeld(31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, Therme war sehr gepflegt, kinderfreundlich, würde nochmal hinfahren
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach mal raus
Hotel liegt in einer tollen ruhigen Lage. Einfach mal raus aus dem Alltag. Etwas entspannen und sich mal um nix kümmern müssen Das Schwimmbad mit dem Sauna bereich eignet sich toll zum entspannen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder dieses Hotel
wir würden nie wieder dieses Hotel Buchen, sehr schlechte Organisation beim Frühstück, viel zu wenig Tische dadurch oft kein Platz, sehr laut und unruhig. Sehr schlecht ist, dass man vom Hotel keine direkte Verbindung zur Therme hat. Malerarbeiten beim laufenden Betrieb, man muss über die Malerdecken steigen und der Geruch war auch nicht angenehm. Die Zimmer sind abgewohnt und die Bäder gehen gar nicht.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Kurzurlaub, jeden Euro wert
Tolles, sauberes Zimmer, super Ausblick, köstliches Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gemütliche Atmosphäre, gute Lage, super Angebot für Familien/Kinder, Ausflüge die vom Hotel angeboten werden etwas zu teuer für Familien, gutes Wellness-Angebot, schöne Therme
bent(31-35)Deutschland
HELLHÖRIGE Appartements
Alles im Appartement komplett hellhörig, man hat gehört wenn oben eine Gardine zugezoge wurde... Lampen kaputt und kein Klopapier. Ohrenstöpsel
Monika(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zimmerdervice gab es leider nicht. Die tägliche Reinigung wurde anscheinend vergessen. Personal überall sehr freundlich.