HOLGER(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
sauber , ordentlich und trotzdem beginnen sich kleine schwächen einzuschleichen ( lose Tapeten , farbwechsel gerade im sanitärbereich notwendig)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Wochenende
Wir hatten einen super Aufenthalt . Eigentlich wäre alles Perfekt , wenn das ewige Warten beim Abendessen nicht wär. Die Servicekräfte waren auch total überfordert .Obwohl das Büffet sehr lecker war, haben wir am zweiten Abend auswärts gegessen, um den Wartezeiten aus dem Wege zu gehen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung in der Einöde
Es war dort wirklich sehr schön. Und entgegen unserer Erwartungen war auch alles frisch renoviert. Vom Manager haben wir erfahren, dass dies erst zwei Tage vor unserer Ankunft geschehen ist.n Es roch noch überall nach neu verlegtem Teppich. Im Hotel und auch in der Therme war es leer. Zu gewissen Zeiten waren wir ganz alleine im Pool und in der Sauna. Aber das könnte daran liegen, dass wir nicht am Wochenende da waren. In der Therme habe ich allerdings ein Solebecken o.ä. vermisst. Dafür war der Jacuzzi im…

Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Apartment etwas in die Jahre gekommen
Wir waren als Familie in einem Apartment untergebracht und müssen sagen es hat uns an nix gefehlt. Die Gegend ist echt klasse viel Grün und es gibt viel zu Entdecken.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Service
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal!! Tolle Auswahl an antipasti und Käse und sehr gutes Eis zum Nachtisch
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles in Ordnung
Ich komme bestimmt wieder ! Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Und man verhungert nicht :-)
Ernst-Lothar(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
der Service war hervorragend, vor allem im Restaurant, die Zimmer waren okay, müssten aber in nächster Zeit mal gestrichen werden
Michel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zufriedenstellendes sehr großes Resort
Das Hotel ist sehr groß und schön gestaltet. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge auf Rügen. Die Therme die sich im Angebot findet ähnelt mehr einem normalen Schwimmbad und sollte dann als solches Angeboten werden. Positiv ist hier aber die Saunalandschaft.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Anlage
Sauber gepflegte Anlage, mit einem Top Frühstücksbuffet,saubere Therme,freundliches Personal,günstig gelegen für Ausflüge
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, top für Ausflüge, immer wieder gern !
Top ,guter Erholungsfaktor, große Vielfalt Sehr viel Hektik beim Essen durch viele Kleinkinder und Babys.Dies könnte bzw. sollte organisationstechnisch optimiert werden.