Wolfram(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Spitzenhotel, aber auch kein gewöhnliches.
Leider hat das Hotel selbst wenig Charme. Teppiche und Tapeten sind auch schon etwas in die Jahre gekommen. Schön ist, daß es diverse Spielplätze und einen Streichenzoo gibt. Super auch, daß man die Therme mit benutzen kann - leider ist aber auch die nicht mehr ganz taufrisch. Die Lage des Hotels ist schön: einsam, mitten auf dem Land, aber doch die Ostsee in greifbarer Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Eigentlich dachten wir, wir hätten nur ein Zimmer aber wir haben ein schönes Appartement bekommen. Die Ausstattung ist sehr gut, es ist alles vorhanden. Es wurde sogar im Appartment sauber gemacht. Freizeitbad und Sauna waren auch zu unserer Zufriedenheit. Frühstück war sehr gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider aktuell keine 4 Sterne wert
Wir waren im September 2014 für eine Woche im Jasmar Resort und haben ein Appartement bewohnt. Insgesamt wunderschöne grüne Anlage mit Streichelzoo und Ausblick auf Kreidefelsen. Das Personal beim Frühstück war super freundlich. Auch das Frühstück an sich war gut und abwechslungsreich. Allerdings war zumindest unser Appartement keine 4 Sterne wert. Dicke Kratzer an den Wänden, total fleckige Teppiche, ein dunkles Badezimmer mit rostiger Dusche. Die Therme hat auch schon sehr lange keine Instandhaltungsmaßnahmen…

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht schlecht, aber nicht unbedingt nochmal
Sehr schöne Anlage allerdings mit einigen Defiziten, wie zb die Auswahl der Restaurants über Ostern...... Eins Offen, Rest geschlossen..... Ansonsten sehr weit ab vom Schuss, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich..... Wer außergewöhnliches erwartet ist hier falsch
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zufriedene Gäste
Wir hatten eine schöne Zeit im Resort und haben vor Allem die Weitläufigkeit der Anlage sowie das überaus familienfreundliche Team schätzen gelernt. Sicherlich täte es hier und da ein wenig Auffrischung dem Resort gut, jedoch ist dies für uns nicht ausschlaggebend und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Das Zimmer war stets sauber, das Essen lecker - besonders lieb kümmert man sich um die kleinsten Gäste - und die Therme ist zu empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Erholunghotel
Wie haben ein gutes Hotel vorgefunden, so wie erwartet. Gastronomie sehr gut, insbesondere das Frühstück. Freundliches Personal, alles rundum und mit Therme gut und auch weiterzuempfehlen.
Xiaoli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Natur und Badespaß
Schöner Anlage mitten in der Natur, besonders gut ist die Therme welche Kindern viel Abwechslung bietet. Man ist allerdings immer aufs Auto angewiesen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Habe Rügen auch schon mal anders erlebt
Apartment sehr spatanisch eingerichtet (Schlafcouch ist ein WITZ) und weit vom Hotel (bei schlecht Wetter) weg. Hotel wirkt sehr alt und ist mitten im Nirgendwo. Frühstück ganz ok (für 4 Sterne). Abendessen keine 3 Sterne wert !!! 1. Schmeckt nach gekauften und nicht selbst gekocht 2. Auswahl ist eher dürftig 3. Bucht keine HP die 25€ könnt ihr sparen! Fast das gesamte Personal wirkt eher Lustlos ! Kinderbett kostet extra (unterschiedliche Preisansagen erst 7€ dann 8€ ! Frechheit als Familienfreundliches…
Thomas4569(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern
Die Anlage ist sehr ansprechend, sehr großzügig, weitläufig, auch nach 16 Jahre in einem sehr guten Zustand. Was leider sehr schlecht ist, sind die WLAN Hotspots auf dem Gelände; dies ist DRINGEND verbesserungswürdig - es sei denn man geht zu Hause mit einem 56k Modem online. Hotspots sind bisweilen schwer erreichbar, Datendurchsatz ist schlecht. Hier bitte nicht zu viel erwarten. An einigen Stellen auf dem Gelände ist noch dazu der Handyempfang dürftig. Wir haben nach einer abweichenden Buchungsdauer…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man kann noch was verbessern
Hallo, wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Mir sind folgende Unterschiede zum Jahr 2012 aufgefallen. 1. Kein Transfer mehr zum Strand 2. Das Frühstück war zwar gut aber nicht mehr so üppig. 3. Das Aussenbecken der Therme wird im Winter nicht mehr geöffnet. 4. Bei kleinem Hunger kein Seniorenteller, so das man entweder HP oder für ca. 15,00 € ein Gericht bestellen muss. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.