Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zu viel versprochen
Das Resort zeichnet sich durch seine ruhige Lage aus. Uns hat die Freudlichkeit und Kompetenz des Personals an der Reception sowie im Restaurant "Hofküche" besonders gut gefallen. Kleine Sonderwünsche wurden ohne weiteres sofort erfüllt. Fazit : Wir kommen wieder !!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rügen, Jasmar Resort
Das Hotel war im guten Zustand. Frühstückbuffet gut. Das angebotene Abendbuffet war zu teuer mit 21 Euro ohne Getränke d.h das Angebot nicht angenommen. Personal freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub !
Urlaub im Jasmar Resort ist unbedingt empfehlenswert ! Super Hotel, schöne Zimmer Die kostenlose Nutzung der Jasmar Therme und ringsherum die schöne Insel Rügen

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gern immer wieder
Wir waren in diesem Jahr zu Ostern und zum Baden im Juli mit unserem Enkel hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen (wir waren bereits das 6. Mal dort zum Kurzurlaub ). Gern immer wieder
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Aufenhalt Auf Rügen
Wir haben den Urlaub ( trotz schlechtem Wetter) sehr genossen. Dea Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Schwimmbad sehr genossen( morgens und nachmittags ) Leider war dieses an ine, Tag nicht genug beheizt,so dass wir nicht mit den Kleinkindern im Bad bleiben konnten. Was mir an der Therme nih o gut gefällt: der Saunabereich ist nicht ausgeschildert. Ich kenne andere Saunaanlagen, wo an jeder Sauna eine Beschreibung und eventuelle Anweisung aushängt. Das Hotel gefiel uns sehr gut und uch ie…
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Resort inmitten der Jasmund Halbinsel
Schönes ruhiges Resort mit freundlichem & qualifiziertem Personal. Sehr leckeres Frühstück bis 12.00 Uhr !!! Check out bis 12:00 Uhr !!! Jasmund Therme für Gäste kostenfrei und das auch noch am Abreisetag !!! Wir kommen wieder !!!
UTA(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auch im Herbst sehr zu empfehlen
Ein toller Kurzurlaub im November, auch für unsere behinderte Mutter. In der Mitte von Rügen gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen. Wir waren mit dem eigenem Auto unterwegs und konnten auch die- in den Süden ziehenden- Kraniche hautnah erleben. Wir kommen ganz sicher wieder um auch die Traumstrände einmal zu genießen. Die Anlage ist jederzeit zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wohlfühltage im Yamar-Resort
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet,um ein paar erholsame Tage in wunderbarer Natur zu erleben. Wir sind als Gruppe gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Ausflüge in die nähere Umgebung waren auch ohne Auto möglich.(Hotel-Shuttle,öffentliche Verkehrsmittel und Taxi)Wir hatten nur Frühstück gebucht,wovon wir begeistert waren.Die Osteria hat eine super gute Speisekarte und alle Gerichte waren von ausserordentlich guter Qualität.Samstags haben wir am Büffet teilgenommen,auch hier herrschte allgemeine Zufriedenheit.-…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellnessurlaub
Tolles Hotel. Wir waren bereits das 2. Mal da und fahren im Februar wieder dort hin. Wir hatten das Glück, weil das Hotel ausgebucht war, daß wir eine Suite bekommen haben und die war sehr groß und wir waren natürlich sehr überrascht darüber und haben uns riesig gefreut. Beim Frühstück mussten wir leider eine 1/4 Std. warten bis wir einen Tisch bekommen haben, weil das Hotel wie bereits gesagt, ausgebucht war. Ansonsten ist das Hotel super. Das Essen schmeckt und wir empfehlen abends beim Italiener zu buchen, ist…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaubsvergnügen im reizvollen Norden
Es war ein rund herum gelungener Kurzurlaub. Was das Hotel im Internet verspricht, hält es auch vor Ort. Wir können das Jasmar Resort Rügen uneingeschränkt weiter empfehlen, denn es hat uns hervorragend gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.