Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein phantaschtischer Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, der uns von sehr freundlichen Mitarbeitern noch angenehmer gemacht wurde. Frühstück und Abendessen war von exzellenter Qualität. Der Thermenbesuch war immer wieder ein Genuss und ein Ort der Ruhe. Die Lage des Resort ist einfach phantastisch. Wir haben unseren Kurzurlaub im Februar gemacht und die Bewertung geschrieben, für die Hauptsaison können wir keine Aussage treffen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wochenende!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Die Anlage ist sehr schön. Wer die Ruhe mag, fühlt sich hier wohl. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und super freundlich. Keine Zusatzkosten für den Parkplatz. Danke!
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir können das Jasmar Resort nur weiterempfehlen
Wir waren schon das achte Mal im Jasmar Resort. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Dass beim ersten Frühstück Sonntags das Personal nicht ganz so schnell mit dem Nachreichen der Speisen war, haben wir angemahnt. Daraufhin kam uns die Geschäftsleitung kulant entgegen. Meine Frau und ich werden hier im Sommer wieder 14 Tage Urlaub machen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ist zu empfehlen!
Ein nicht ganz rundum gelungener Urlaub. Alles, bis auf eine Kleinigkeit war OK, denn nach unserere Rückkehr kam ein Brief mit der Aufforderung 4,50 € nachzuzahlen für eine angefangene Mineralwasserflasche, die wir als Begrüßungstrunk angenommen hatten. Für ein so renomiertes Hotel ist eigentlich der Service, eine Flasche Mineralwasser im Zimmer zur Begrüßung bereitzustellen, eine Selbstverständlichkeit. Schade! Sonst gäbe es die volle Punktzahl.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ob Kind oder Hund alles gern gesehen,wirlich supe
Wir waren rundum zufrieden.Wir hatten das erste mal unseren Hund dabei und hatten extra unten mit Terrasse unser Zimmer.Tür auf und meterweit nur Rasen.Das Essen ob Frühstück oder Abendbüffet einfach super.Und die Freundlichkeit ob Putzfrau oder Kellner hat man selten.
Ines & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness-Wochenende
Wir besuchten diese Hotelanlage als Paar zu einem Wellnesswochenende. Der Empfang war sehr freundlich.Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet,mit Flachbildfernseher,leider fehlte ein Safe im Zimmer.Die hoteleigene Jasmar-THERME mit großer Badelandschaft und Saune war leider nicht direkt im oder am Hotel. Diese liegt ca. 10 min. Fußweg vom Hotel entfernt.Es hat uns aber nicht gestört,denn ein kleiner Spaziergang vor und danach war recht wohltuend.Schön war, dass wir in der THERME Handtücher bekamen und auch…
Volker Ino(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rügen - immer wieder!
ca. 116 Zimmer und 6 Suiten bietet das Jamar Resort, außderdem noch eine ganze Reihe von Ferienwohnungnen. Wir bewohnten ein Doppelzimmer, das einen renovierten Eindruck machte. Das Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig wieder hergerichtet. Wir hatten Frühstück gebucht. Eine tolle Sache, da bis 12.00 Uhr das Frühstück eingenommen werden konnte. Die Gästestruktur war überwiegend Ü 60, aber auch einige Familien mit Kleinkindern waren anwesend. Ein Großteil der Gäste kam aus den neuen Bundesländern und blieb nur 3 oder 4…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schöner kurztrip!
schönes großangelegtes Resort.. es ist kein Luxus aber es hat Wohlfühlatmosphäre.. für Familien mit Kindern super geeignet und auch für alle anderen.. egal ob gutes oder schlechtes Wetter super.. allein die Therme ist super.. der Tagespreis dort liegt bei 20 € wenn man kein gast des Hotels ist! der Strandshuttle fährt regelmäßig und nur 10 min. zum schönen Strand.. sehr stressfrei alles.. es ist so ruhig in dem Resort perfekt zum entspannen..
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Anlage und familienfreundlich
Es war ein sehr schönes Wochenende werde es bald wieder holen. Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und super freundlich so was hat man selten. Danke
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr Empfehlenswert!
Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen, das Buffet, das Servierpersonal - topp !! Die Therme ist in unmittelbarer Nähe, schnell erreichbar. Auch hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Zimmergröße und die Ausstattung ist sehr angenehm. Ob für ein Wochenende oder auch längerer Auffenthalt, ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen !!