Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Familien und Radlern
Ehealiger Gutshof mit neuerem Hotel- und Restaurantteil sowie einem Park und dazugehörigen Ferienhäusern. In dem Komplex ist außerdem ein großes Thermenbad.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienhote,l für Paare nicht zu empfehlen !
Das Hotel ist ein Hotel für Familien, sehr viele Kinder, sehr laut beim Frühstück und die Auswahl des Essens ist ausreichend aber es gibt nur kleine Aufbackbrötchen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönen Urlaub an der Ostsee gehabt .
Bin sehr zufrieden Hotel ist etwas abseits man muss gut zu Fuß, sein wenn möglich sollte man ein Fahrrad mitnehmen oder sich ein ausleihen möglich ist das im Ort. Aber die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gaststätte und Ausflüge gibt es sehr viele Möglichkeiten man sollte die Ostsee Bäder besuchen. Das Hallenbad und der Therme sollte man besuchen machen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es muss nicht noch einmal sein
Zimmer waren OK aber in die Jahre gekommen, Frühstück war in Ordnung, allerdings das Abendessen war eine Katastrophe.
Angela(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Sehr ruhig gelegen, etwas abseits, Auto und/oder Rad notwendig. Als Ausgangspunkt, um die Insel zu entdecken, geeignet. Sehr sauber, Frühstück bietet für jeden etwas.
Andreas(51-55)Deutschland
Entspannte Erholung
Schöne Atmosphäre und entspanntes Erholen. Einige Ausflugsziele in der Umgebung. Großzügiges weitläufiges Gelände.
Anita(71+)Deutschland
Wunderbare kleine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel , mit wunderbarem Frühstück. Haben uns die Gegend angeschaut, es hat alles so geklappt, wie wir es uns vorgestellt haben. Für uns waren die 3 Nächte, eine wunderschöne kleine Auszeit in einem tollen Hotel. Danke....wir kommen bestimmt wieder!
Nici(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist super schön und ruhig. Das Appartement großzügig und sehr sauber. An der Rezeption sind die Damen Meerim und Fatima sehr freundlich und zuvorkommend. Wer aber sehr zu erwähnen ist, ist Sebastian an der Rezeption. Bei ihm fühlt man sich sofort gut aufgehoben, denn er findet sofort eine Lösung für das Problem. Sehr.zu empfehlen dort Urlaub zu machen.
Jp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie wieder
Absolut unterirdisch. Mal abgesehen davon, dass das hotel und die Apartments total in die Jahre gekommen sind, handelt es sich hier um Gesundheitsgefährdung. An Fensterrahmen, Jalousien und am/im Kühlschrank überall Schimmel. Zum Glück haben wir es nur 2 Nächte gebucht. Länger hätten wir es nicht ausgehalten. Echt eklig. Das Personal war auch nicht gerade freundlich und ziemlich unmotiviert. Es hatte von 5 Restaurants nur eines offen und wenn man keine Halbpension gebucht hatte, hatte man Pech. Dies wurde nicht im…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein gutes , in schöner Landschaft gelegenes Hotel.
Es war genau , wie beschrieben. Das Personal freundlich, das Essen war sehr gut und das Zimmer war sauber. Xxxxxxxxxxxxx