Kathi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Kurztrip
drei tolle entspannte tage haben wir im hotel als familie erlebt; für die kinder gibt es einen tollen kinderclub und zu abwechslung sind wir in die therme gegangen und in der nähe haben wir tolle ausflugsziele erreichen können!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spontaner 2-Nächte-Kurzurlaub im Jasmar Ressort
Kurzer aber sehr erholsamer Urlaub auf Rügen. Das Ressort ist nicht das neueste aber dennoch sehr gut gepflegt und in äußerst ruhiger Lage. Wir kommen gerne wieder.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Empfehlenswertes Entspannungsziel. Wir waren für einen Kurzurlaub von 4 Tagen im Jasmar Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Dort ist es sehr ruhig und die Gästebetreuung kann man sich nicht besser wünschen. Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr gut und reichhaltig. Die Atmophäre in dem nicht so großen Speisesaal (sonst größere z.B. in türkischen Hotels gewohnt) war ruhig, so dass der Tag schon entspannend begann. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das doch etwas preisintensive…

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Jasmar sind wieder die Kraniche los
Sehr gepflegte Anlage mit gemischter Gästekultur. Viele Familien und ältere Paare. Sehr gute Verpflegung. Wanderung vom Kreidefelsen über den Hochuferweg nach Sassnitz.
Adelgunde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder ---> versprochen
Das Jasmar Rügen Resort und die Sonneninsel  sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert Vom 08.09. bis 15.09.2013 waren wir wieder einmal zu Gast im Jasmar Rügen Resort. Auch diesmal wurden all unsere Wünsche und Hoffnungen wahr und übertroffen. Das Wetter war perfekt. Sonne und Strand, der rasende Roland und die Stadt Binz und Erholung pur im Hotel. Residiert haben wir in einer Jockey Suite mit begehbarem Kleiderschrank. Sehr angenehm und komfortabel. Am Dienstag gab es für uns zwei Höhepunkte der…
Jane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe, Entspannung, gute Ausflugsziele
Um mal rauszukommen aus dem Alltag und zu enspannen, dafür ist dieses Hotel gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Zimmer war sehr sauber. Zimmerservice war gut. Wir empfanden das Zimmer als relativ groß für ein Hotelzimmer. wir würden wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel - wir kommen wieder!
Diese Hotel können wir nur weiter empfehlen!! Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt! In der wunderschönen Therme kann man wunderbar entspannen (Sonnenuntergang im Whirlpool draußen... ein Traum!!). Der Service ist super! Das Personal war sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants oder im Wellnessbereich sehr nett und zuvorkommen! Das Frühstücksbuffet- WOW!!!!! Es war wirklich ALLES vorhanden, die vielen Sorten Brot und Brötchen, Marmelade,…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
die sehr schöne Anlage liegt etwas abseits und dadurch unbedingt ruhig und erholsam. Für alle Unternehmungen braucht man das Auto bzw. für die Fahrt an den Strand den hoteleigenen kostenlosen Shuttlebus. Die Therme und Sauna sind wirklich sehr schön und gepflegt. Ideale Ausgangslage für sehr schöne Wanderungen in den Nationalpark.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
sehr schöner aufenthalt- immer wieder- kann man jeden empfehlen wer erholung sucht wunder schöne landschaft-vielseitig radfahren & wandern&relexen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub total
Es war unser erster Versuch. Wir sind begeistert.Kommen bestimmt wieder.Tolle Anlage.Essen super.Terme toll.Rügen ist mehr als eine Reise wert.