Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung Pur Jasmar Resort Rügen mit Super Essen
Super Hotelanlage wunderbares Frühstücks- und Abendbuffet. Waren schon das zweite mal da mit 4 Erwachsenen und einem Hund. Hatten wieder ein Appartment (Sagard) sehr gut auch für 4 Personen. Auch wenn man selber dort Kochen kann können wir nur jedem Empfehlen mindestens Frühstück mit zu Buchen. Alle Heißgetränke sind mit im Preis enthalten. Zwei Super Nette Eier- Omelette Abbratdamen öfter im wechsel sie sind so freundlich, herzlich und machen die besten abgebratene leckere Sachen. Die Therme mit Saunalandschaft…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Kurzurlaub.
Wir waren während eines Kurzurlaubs in diesem schönen und gepflegten Resort. Es besteht aus zwei Haupthäusern sowie mehreren Apartmenthäusern. Wir hatten ein Hotelzimmer, was modern eingerichtet und auch sehr sauber war. Die Ausstattung der Zimmer war recht gut mit ausreichend Schränken und Ablagemöglichkeiten, einem großem Bildschirm, Minibar und W-LAN. Leider fehlt in den Zimmern ein kleiner Safe den wir doch sehr vermissten. Die Anlage ist auch für Kinder gut geeignet und es wird auch eine Kinderbetreuung…
Andrea Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unbedingt hinfahren
Ich kann das Hotel nur empfehlen. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer groß. Das Frühstück sehr lecker, am Abend haben wir aus der Karte gewählt, war sehr lecker. Für Erholung sehr geeignet, sehr ruhig. Eine Ecke wo nichts los ist.

Michaela(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur, bei frischer Luft und Spass im Nass!
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns sehr erholt! Verbesserungsvorschläge wären: - W-LAN Anbindung ist nicht stabil & sehr langsam - Chloranteil im Schwimmbad sehr hoch! Sauberkeit in den Duschen/WC & Umkleiden sollte verbessert werden
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hat Jasmar Resort 4 Sterne verdient?
Oft auch im TV angepriesen, erfüllt die Erwartungen, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln An-u.Abreise nicht zu empfehlem. In der nächst größeren Stadt Saggat fährt nach 16.30Uhr kein Bus mehr. Von den Mitarbeitern der Rezeption wird man dann auch zu gleich abgewertet (das sind die mit den öffentl.Verkehrmittel) geht gar nicht. Zum Strand ist es noch eine ganz schöne Strecke-aber Shuttelbus. Fitnesscenter muss extra bezahlt werden. In Neddesitz selber ist eine super gute preiswerte Gaststätte (sehr zu empfehlen)"…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder sehr gerne!
Was soll ich schreiben: Zimmer war super, Essen superb, Personal sehr kompetent, Jasmar Therme vorzüglich ... insgesamt ein super Haus!!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurzurlaub zu Dritt
Sehr freundliches Check In, der Gesamteindruck sehr gut. Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen bestimmt wieder unser Sohn 2,5 Jahre hatte viel Spaß im Pool.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überdurchschnittlich gut- Preis Leistung 1a
Tolles Erlebniss in schöner Umgebung. Sehr feundliches und kompetentes Personal. Supper Speisenauswahl , perfektes Frühstück, alles frisch und schön presentiert. Restaurantpreise sind auffällig günstig für sehr gute Qualität . Alles in allem eine schöne Urlaubsdestination.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub auf der Insel Rügen
Uns hat es in den Tagen unseren Urlaub sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Für Flachländer wie wir es sind ist die Umgebung sehr gut zum wandern und Radfahren, es ist alles dabei vom Flachland bis zum größeren Hügel. Zum Entspannen ist das Schwimmbad und die Sauna sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist mit dem Rad gut zu erkunden, nur der Weg zum tausendjährigen Baum könnte für die Radfahrer ausgebaut werden. Fazit der Urlaub war für uns eine Erholungsurlaub, wie man es sich wünscht.
Chanel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Uns hat es gut gefallen. Das Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Thermalbad ist leider sehr in die Jahre gekommen. Besonders der Saunabereich benötigt eine Modernisierung und intensiven Pflege.