Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurzurlaub zu Dritt
Sehr freundliches Check In, der Gesamteindruck sehr gut. Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen bestimmt wieder unser Sohn 2,5 Jahre hatte viel Spaß im Pool.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überdurchschnittlich gut- Preis Leistung 1a
Tolles Erlebniss in schöner Umgebung. Sehr feundliches und kompetentes Personal. Supper Speisenauswahl , perfektes Frühstück, alles frisch und schön presentiert. Restaurantpreise sind auffällig günstig für sehr gute Qualität . Alles in allem eine schöne Urlaubsdestination.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub auf der Insel Rügen
Uns hat es in den Tagen unseren Urlaub sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Für Flachländer wie wir es sind ist die Umgebung sehr gut zum wandern und Radfahren, es ist alles dabei vom Flachland bis zum größeren Hügel. Zum Entspannen ist das Schwimmbad und die Sauna sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist mit dem Rad gut zu erkunden, nur der Weg zum tausendjährigen Baum könnte für die Radfahrer ausgebaut werden. Fazit der Urlaub war für uns eine Erholungsurlaub, wie man es sich wünscht.

Chanel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Uns hat es gut gefallen. Das Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Thermalbad ist leider sehr in die Jahre gekommen. Besonders der Saunabereich benötigt eine Modernisierung und intensiven Pflege.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Erholsamer Aufenthalt im Jasmar
Erholungshotel abseits vom Touristenrummel, mitten auf dem Acker. Hotel, Restaurants und Therme sehr gut. Aufenthalt ist nur mit PKW zu empfehlen. Sehr gute Qualität und Quantität in den Restaurants, einschließlich Frühstück. Außergewöhnlich aber von großem Vorteil ist die Frühstückszeit bis 12:00 Uhr. Diese wird auch sehr gut angenommen.
Adelgunde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung und Service pur
Unsere Bewertung sagt eigentlich alles. Bewohnt haben wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr angenehm. Wir waren Mitte Juli Gäste im Jasmar Resort. Traumwetter und die Ostsee zeigte sich von seiner besten Seite. Wir waren das erste Mal mit unseren beiden Enkeln (2+7) on Tour. Dem Serviceteam im Restaurant gilt unser besonderer Dank, denn unser Zweijähriger hatte so seine Extrawünsche und da gab es nie ein "Nein". Den Rundflug haben wir bei herrlichem Sonnenschein genossen. Dank sagen möchten wir dem…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Erholung und Ruhe, sucht ist hier genau richtig
Ruhige Resortanlage ,die für Entspannungssuchende ideal ist. Absolut gut geschultes und freundliches Personal. W-Lan ist lt. Aussage des Geschäftsführers im ganzen Resort gewährleistet - funktionierte bei uns (Nr. 7045) von Anfang an nicht und war auch nach 10 Tagen nicht in Ordnung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
eine wunderschöne anlage,alles schnell zu fuss erreichbar,sehr sauber und gepflegt,überaus nettes personal,hatten sogar ein appartement bekommen,die therme war im preis enthalten,waren nach abendbrot drin,war recht leer,reichte für unsere zwecke. insel rügen ist total super mit dem auto zu erkunden,alles im allem hat es uns super gefallen und kommen auf alle fälle noch mal wieder und kann man jeden weiterempfelen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wieder ein schöner Urlaub auf Rügen
Es ist immer wieder schön im Jasmar Resort. Schade das das Außenbecken nicht zur Verfügung stand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jasmar gut! Alles gut!
Gerne immer wieder!!! Das Personal ist im gesamten Objekt sehr zuvorkommend, hilfsbereit und fachlich auf der Höhe. Perfekt ist auch die ruhige Alleinlage mit kurzen Wegen zur Ostsee oder den Ostseebädern.