Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholsamer Aufenthalt im Jasmar
Erholungshotel abseits vom Touristenrummel, mitten auf dem Acker. Hotel, Restaurants und Therme sehr gut. Aufenthalt ist nur mit PKW zu empfehlen. Sehr gute Qualität und Quantität in den Restaurants, einschließlich Frühstück. Außergewöhnlich aber von großem Vorteil ist die Frühstückszeit bis 12:00 Uhr. Diese wird auch sehr gut angenommen.
Adelgunde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung und Service pur
Unsere Bewertung sagt eigentlich alles. Bewohnt haben wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr angenehm. Wir waren Mitte Juli Gäste im Jasmar Resort. Traumwetter und die Ostsee zeigte sich von seiner besten Seite. Wir waren das erste Mal mit unseren beiden Enkeln (2+7) on Tour. Dem Serviceteam im Restaurant gilt unser besonderer Dank, denn unser Zweijähriger hatte so seine Extrawünsche und da gab es nie ein "Nein". Den Rundflug haben wir bei herrlichem Sonnenschein genossen. Dank sagen möchten wir dem…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Erholung und Ruhe, sucht ist hier genau richtig
Ruhige Resortanlage ,die für Entspannungssuchende ideal ist. Absolut gut geschultes und freundliches Personal. W-Lan ist lt. Aussage des Geschäftsführers im ganzen Resort gewährleistet - funktionierte bei uns (Nr. 7045) von Anfang an nicht und war auch nach 10 Tagen nicht in Ordnung.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
eine wunderschöne anlage,alles schnell zu fuss erreichbar,sehr sauber und gepflegt,überaus nettes personal,hatten sogar ein appartement bekommen,die therme war im preis enthalten,waren nach abendbrot drin,war recht leer,reichte für unsere zwecke. insel rügen ist total super mit dem auto zu erkunden,alles im allem hat es uns super gefallen und kommen auf alle fälle noch mal wieder und kann man jeden weiterempfelen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wieder ein schöner Urlaub auf Rügen
Es ist immer wieder schön im Jasmar Resort. Schade das das Außenbecken nicht zur Verfügung stand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jasmar gut! Alles gut!
Gerne immer wieder!!! Das Personal ist im gesamten Objekt sehr zuvorkommend, hilfsbereit und fachlich auf der Höhe. Perfekt ist auch die ruhige Alleinlage mit kurzen Wegen zur Ostsee oder den Ostseebädern.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon mal bei Jasmar Resort Rügen und es hat uns sehr gut gefallen und wir haben auch wieder vor, dort Urlaub zu machen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jasmar Resort
Waren im März als Paar dort 4 Tage.Es war alles bestens-Gastronomie,Zimmer,Zimmerservice, Sauberkeit,Personal alles sehr gut.Wetter war grad nicht so,da viel Schnee und Kalt.Ansonsten sehr zufrieden! Könne weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt!! DANKE !
Ein von Anfang an ganz besonderer Urlaub. Das Jasmar Resort überzeugt vom Check in bis zum Check out. Die Freundlichkeit und Offenheit des Personals ist besonders erwähnenswert, man fühlt sich als wenn man hierr Stammgast im Hause ist. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die hier dem Urlaub das besondere geben. Sei es die Größe der Anlage, des Zimmers, die Reichhaltigkeit des Frühstücks, die Reiseinfos auf dem Zimmer, die Tagesinfo beim Frühstück an jedem Tisch( unbedingt beibehalten) , die Feundlichkeit im…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Kurztrip auf Rügen
Fazit unseres Kurztrips nach Rügen, wieder mal wollte ich ein paar tage mit meiner Mutter entspannen, dafür hatte ich uns dieses nette Hotel ausgesucht. Wir waren selbst mit dem Auto angereist und hatten somit keine Probleme das Resort zu verlassen um die Insel zu erobern. Das Hotel hat uns auf anhieb nicht nur auf den Bildern angelacht, auch als wir dort waren, hatten wir einen gewissen wow Effekt. Es ist rieeeesig, aber dennoch ist alles in unmittelbarer nähe, 3 Restaurant, (der Italiener war klasse), Dienstag…