Silka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Service vom Besten
Leider konnten wir nur 2 Tage dort verbringen, waren aber begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit guter Führung
Ein sauberes sehr gepflegtes Hotel mit einer Super Küche einfach spitze ! Jeden Tag Büffet morgens + Abends.Sehr zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr entspannte und angenehme Erholung
Wir waren durch die WARSTEIENER Brauerei eingeladen und so zu ihrem Hotel gekommen. Nun waren wir bereits zum 2. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Durch einen ersteigerten Gutschein konnten wir unseren Aufenthalt verlängern. Sehr gutes Frühstück was den Start in den Tag sehr angenehm macht. M.f.G. Dieter B.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP!! Fahrt doch auch mal dahin !!!!
Wir sind etwa zum 18oder 19mal im Jasmar Resort (vormals Steigenberger Resort) und es gab nie etwas zu beklagen.Super Personal uns auch das Ambiente und die Verpflegung immer sehr gut!! Wir kommen sicher wieder !!
Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Urlaub mit Freunden
Ein rundum schöner Urlaub mit Freunden. Besonders zu erwähnen ist die besondere Freundlcihkeit und Hilfsbereitschaft der ausländischen Mitarbeiter im Restaurant. Schöne Bar mit besonders schöner Raucherecke.
Bernd-Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut bis sehr gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns besonders für die möglichkeit, dass wir den gewünschten reisetermin wahrnehmen konnten. mit freundlichem gruss bernd S.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel in abgeschiedener Lage, so dass man ohne mit dem Auto unterwegs zu sein immer auf die (allerdings vielfältigen) Angebote des Hotels und deren Restauration (3 X) angewiesen ist. Die dazugehörige Therme ist leider auch ein gutes Stück vom Hotel entfernt, so das man versucht ist auch dorthin mit dem Auto zu fahren. Das Hotel selbst und vor allem das Frühstücksbuffet ist aber alles in allem trotzdem zu empfehlen, zumindest für einen Kurzurlaub so wie wir ihn hatten
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub in erstklassigem Ambiente
Sauberes, angenehmes Hotel mit extrem freundlichem Personal, gutem Service und einer erstklassigen Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Waren das zweite Mal für ein Wochenende hier und wieder sehr begeistert. Hatten diesmal unsere 6jährige Tochter dabei und mussten dafür keinen Aufschlag bezahlen. Das ist echt fair. Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und mit zwei Kleiderschränken auch mehr als genügend Stauraum vorhanden. Besonders angetan sind wir von der Möglichkeit der kostenfreien Nutzung der sehr schönen Therme und der langen Frühstücksmöglichkeit bis 12.00 Uhr!!! Es sind 3 Restaurants vorhanden: gehobene deutsche Küche, ein…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur toll mit unschlagbarem Service
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel als Resort aufgebaut. Hotelkompex und viele Wohnungen in separaten Häusern, die toll ausgestattet sind. W-Lan auf dem gesamten Gelände kostenlos, gute Handy-Erreichbarkeit. Eine insgesamt sehr stimmige Anlage in sehr gutem Zustand. Einen Gruß noch mal an die Frau an der Eierstation morgens, am liebsten hätten wir die für unseren Betrieb mitgenommen. So viel Freude und Freundlichkeit bei der Arbeit gibt es wohl nur selten. Diese Anlage kann man blind buchen, einfach klasse.