Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schnee, Schnee, Schnee
Schönes Haus auf Rügen. Leider war Oster 2013 alles unter 1m Schnee begraben, Aber wir kommen wieder!!! Ausflüge nach Binz, Hiddensee usw. einfach klasse.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub auch mit Kindern
Unser Kurzurlaub - 4 Tage - waren sehr schön und für unseren Enkel ( 4 Jahre ) war nach Vormittagigen Besichtigungen der Nachmittag in der Jasmar Therme eine tolle Sache. Das Einzige was unserem Enkel nicht gefallen hat, war das der Urlaub zu kurz war. Ansonsten ist das Jasmar Resort sehr zu empfelen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub, Ruhe und kein Stress, sehr weitläufige Anlage, sehr schön zum Erholen , Kinder sind gern gesehen, Therme sehr schön

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub mit Kindern!
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Wir sind mit 3 Kindern (2 u. 3 Jahre alt) verreist und es war traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sommerfest / Lagerfeuer war super. Die Therme ist absolut top. Der Strand naheliegend, mit Auto schnell zu erreichen / sauber. Ich würde hier jederzeit wieder buchen!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub auf Rügen
Eine schön angelegte Anlage in einen riesigen Areal. Wir haben in einem Appartement übernachtet, welches sehr großzügig (2 Zimmer, Küche, Flur und Bad) und zweckmäßig eingerichtet war. Das gebuchte Frühstück (bis 12 Uhr) umfasste ein sehr reichhaltiges Angebot, über frisch bereitete Spiegeleier oder Omeletts bis zum Dessert. Es war einfach ein Genuss. Die Anlage ist sehr gepflegt, alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Besonders erfrischend ist, dass alle Altersgruppen (vom Kleinkind bis zum Seniorenbereich)…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Die Lage des Hotels ist für Erholungsuchende ideal. Sehr ruhig gelegen und weitläufig angelegt. Wir hatten ein sehr schönes großes Hotelzimmer. Das ins Zimmer integrierte Waschbecken ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber Dusche und Toilette sind separat. Der Empfang war überaus freundlich und herzlich. Man bekam sofort alle notwendigen Informationen mit dem Hinweis das man jederzeit für alle Anliegen ansprechbar ist.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut, doch weit ab vom "Schuss".
Sehr weit von anderen Freizeit, Unterhaltung, Einkauf Möglichkeiten entfernt. Fehlende Gelegenheiten zur Freizeitgestaltung außerhalb der Saison.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön wie immer
Waren zum 4. mal hier und finden das Resort nach wie vor schön. Personal freundlich und nett. Frühstück und Unterkunft (App. Bobbin) ebenfalls ohne Tadel. Angebote für Unterhaltung und Freizeit werden ständig erweitert. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder eine herrliche Zeit in diesem Hotel
Îmmer wieder kommen wir gerne an diesen Ort in dieses Hotel am Nationalpark auf der Halbinsel Jasmund zurück! Dort paßt einfach alles und es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist durchgängig ein Empfehlung, das Personal haben wir stets freundlich und hilfsbereit, von der Therme bis zur Küche erleben dürfen. Das Angebot für einen vielseitigen und erholsamen Urlaub ist überdurchschnittlich! , der Küche und dem ganzen Personal ist ein großes Lob auszusprechen, denn einmalig sind die umfangreichen und…
Karola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub für die Familie
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Kein Unterschied zwischen "Gutschein"-Buchern oder "normalen". Sehr angenehmes Hotel. Personal sehr auf zack. Unser Zimmer empfand ich leider ein bisschen klein. Wir waren mit unserer Tochter dort und hatten somit eine Aufbettung, was es schon sehr eng machte. Das Badezimmer war wirklich minimal. Das Waschbecken befand sich außerhalb vom Bad im Zimmer. Im Bad gab es nur die Toilette und die Dusche. Das italienische REstaurant, was zum Hotel dazu gehört, ist sehr zu empfehlen. Nette…