Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut, doch weit ab vom "Schuss".
Sehr weit von anderen Freizeit, Unterhaltung, Einkauf Möglichkeiten entfernt. Fehlende Gelegenheiten zur Freizeitgestaltung außerhalb der Saison.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön wie immer
Waren zum 4. mal hier und finden das Resort nach wie vor schön. Personal freundlich und nett. Frühstück und Unterkunft (App. Bobbin) ebenfalls ohne Tadel. Angebote für Unterhaltung und Freizeit werden ständig erweitert. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder eine herrliche Zeit in diesem Hotel
Îmmer wieder kommen wir gerne an diesen Ort in dieses Hotel am Nationalpark auf der Halbinsel Jasmund zurück! Dort paßt einfach alles und es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist durchgängig ein Empfehlung, das Personal haben wir stets freundlich und hilfsbereit, von der Therme bis zur Küche erleben dürfen. Das Angebot für einen vielseitigen und erholsamen Urlaub ist überdurchschnittlich! , der Küche und dem ganzen Personal ist ein großes Lob auszusprechen, denn einmalig sind die umfangreichen und…

Karola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub für die Familie
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Kein Unterschied zwischen "Gutschein"-Buchern oder "normalen". Sehr angenehmes Hotel. Personal sehr auf zack. Unser Zimmer empfand ich leider ein bisschen klein. Wir waren mit unserer Tochter dort und hatten somit eine Aufbettung, was es schon sehr eng machte. Das Badezimmer war wirklich minimal. Das Waschbecken befand sich außerhalb vom Bad im Zimmer. Im Bad gab es nur die Toilette und die Dusche. Das italienische REstaurant, was zum Hotel dazu gehört, ist sehr zu empfehlen. Nette…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Naja
Für 300 Euro die Nacht bekommt man normalerweise etwas mehr Service und Sauberkeit geboten. Für den Preis will ich nicht die Stubenfliegen aus dem Zimmer jagen. Aber ansonsten schöne Anlage
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Topp Hotel
Wir kommen nächstes Jahr wieder (Topp Hotel) Zimmer sind schön groß, Frühstück sehr gut, aber im Winter zu wenig Platz. Therme ist die Dusche im Umbau da muß mann erst in der Sauna duschen danach nach Oben umziehen. Sost ist alles Topp.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So einen Urlaub....
....kann man nur hier verbringen. Hier stimmt ALLES. Angefangen von der Sauberkeit, die Anlage ist super gepflegt, alle sind sehr freundlich, es ist ruhig und entspannend und das Essen ist einfach super. Das Jasmar ist darüber hinaus ein zentraler Punkt für jegliche Ausflüge auf der Insel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum 7. Mal hier. Ob mit oder ohne Enkelkind ist es immer wieder erholsam ein paar Tage hier zu verbringen. Hatten mal ein Hotelzimmer und mal ein Haus, besonders unabhängig ist man durch die Jasmar Therme.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Valentinsurlaub
Als Kurzreise bei einem Auktionsportal ersteigert und mit gedämpfter Erwartungshaltung angereist, aber sehr positiv überrascht worden. Grosses schönes Zimmer, gutes Wellnessangebot in Therme (etwas kühles Wasser) und hauseigener Sauna, tolles Frühstücksbuffet mit sehr freundlicher Köchin am Buffet und auch sonst freundliches Personal.Einen Wehmutstropfen gab es, denn der Urlaub war viel zu kurz. Ansonsten ist die Insel Rügen auch im Winter mit so einem Hotel eine Reise wert, denn hier kann man sich wohlfühlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Den furchtbaren grauen Wintertagen trotzen
Super Frühstück und nette Bedienung dabei haben uns in 2 angenehme Tage starten lassen. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Die Livemusik am Abend fanden wir klasse. Mit dem Auto kann man in schnell an die Ostsee gelangen und ausgedehnte Spaziergänge auch in dieser Jahreszeit unternehmen. Selbst vom Resort aus kann man wandern. Ganz prima ist die kostenfreie Nutzung der Therme, obwohl diese uns nicht so überzeugt hat.(eher klein) Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die…