Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Wir waren mit Hund und Freundschaften dort,wir waren angenehm überrascht vom Service und vor allem vom Frühstücksbüffet. Wir kommen wieder
Mattias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auch bei -10°C und Schneesturm eine gute Haus Nr.
Wir waren mit 4 Kindern und 4 Enkeln nun schon zum wiederholten Mal hier. Aber noch nie zum 'Winterurlaub', denn wir haben den letzten Wintereinbruch erwischt-dafür gab es aber die Therme, die Saunalandschaft, 2 tolle Massagen und ein Frühstück am Sonntag mit Sekt!!! Die Ferienappartements sind sehr gut ausgestattet, warm (auch bei Schneesturm!) und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich- was will man noch mehr- außer Sonne! Wir kommen wieder!! Ria &…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Supertolles Hotel
Sind schon häufiger Gäste im Jasmar Resort gewesen und sind auch diesmal wieder sehr begeistert. Entspannung pur. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich

Evi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen
Uns hat es bei Ihnen prima gefallen, die Freundlichkeit und das tolle Frühstück lassen uns wiederkommen.Alles tooool
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider nicht mehr familienfreundlich
Wir waren vor einem Jahr schon einmal übers Wochenende in diesem Hotel und waren so begeitert, daß wir es für dieses Jahr erneut gebucht hatten. Dieses Mal wurden wir leider etwas enttäuscht. Bei der Anreise am Freitag hatte die angeschlossene Therme bereits geschlossen ( Zugang für Erwachsene zur MItternachtssauna). Wir und weitere Familien hatten an der Rezeption die Auskunft erhalten, daß die Therme geöffnet seien. Am darauffolgenden Tag, wollten wir mit unserem Sohn in die Sauna.Da hängt jetzt ein Schild, daß…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistung sehr gut .
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal . Mit dem PKW sind alle Ausflugsziele leicht zu erreichen . Preis und Leistung ist in der Nebensairson nicht zu schlagen .Die therme ist für Gross und Klein sehr zu empfehlen . Danke für diesen sehr schönen Urlaub .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nur zu empfehlen !
ich war skeptisch wegen der dauernden werbung und sonderangebote in sonnenklar.tv aber ich wollte hin, und war doch überrascht. trotz fast ausgebuchtem hotel lief alles super ab. nichts zuviel versprochen !! ich komme wieder auch wenn 1000 km zu fahren. nehmt auto besser mit..auch wenn überall das parken auf der insel was kostet. nur gutes zu sagen !!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Hotel
Ein super Hotel,hat uns gut gefallen. Freundliches und nicht aufdringliches Personal,sehr gutes Ambiente, sehr schönes Zimmer,gute Freizeitmöglichkeiten.Die dazugehörige Badelandschaft ist super! Wir würden noch mal wieder kommen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
einmal reicht.personal aber sehr freundlich.
waschbecken ist im zimmer,nicht im badezimmer.hab ich auch noch nie gesehen.leider waren die wolldecken im zimmer verschmutzt und voller hundehaare.in der halbpension sind die tischgetränke beim abendbrot nicht mit inklusive.therme nebenan kann man machen ,wenn man saunagänger ist.ansonsten nur ein becken zum planschen und umkleiden sind sehr spartanisch,aber wird wohl gerade verbessert.also für so ein 99 euro angebot ist das hotel ok.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Resort auf Rügen
Das Resort liegt zwar nicht direkt am Wasser, aber mit dem Shuttle oder dem eigenen PKW kann man Rügen gut erkunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Frühstück ist vom Feinsten. Wir hatten ein Zimmer in der Hauptanlage und waren sehr zufrieden.