Eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Kurzurlaub
Kinder- und hundefreundlich. Halbpension war sehr gut. Weitläufige Spaziergänge mit dem Vierbeiner waren direkt durch die Terassentür möglich. Wir kommen wieder!!
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Appartment schmuddelig, nur oberflächlich sauber
mittelmäßiger Standard für 4SterneS
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
So das Personal - so der Service - so das Hotel
HolidayCheck, Auf der schönen Insel Rügen, liegt direkt am „National Park – Jasmund“, zwischen Neddesitz und Gummanz, das „Precise Resort Hotel Rügen“, umgeben von Kreidefelsen und einen Kreidemuseum, und einer vielseitigen schönen Landschaft, wir sind schon seit einigen Jahren hier im Urlaub zu Gast, und haben immer wieder schöne und erholsame Tage erlebt, ob in der hauseigenen „Erlebniswelt-Splash“, oder bei einem gemütlichen Abendessen in der großzügig angelegten „Hotelküche“ das nette Personal dort sorgt für…

Christian (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder.
Lage gut, aber sehr abseits. Auto muß sein. Freundliches Personal. Essen i.O. Wir waren während der Winterferirn da, also alles sehr lebhaft. Schöne Zimmer.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren zufrieden
Ein sehr Familien orientiertes Hotel. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, selbst bei einem Problem wird sofort reagiert und geholfen. Ein Manko muss ich anbringen, das abendliche Buffet könnte etwas mehr in Richtung der Kinder orientiert sein ( Mal Pommes oder ne Bratwurst zum bsp ) Sonst sehr schön und ruhig gelegen, zugleich Insel zentral 9 km bis zum Strand! Wir waren zu 3. Zwei Wochen dort und es wurde nicht langweilig ( fast immer Programm Clown,Musik etc ) P.s Frau Brauer aus dem Splash mit Indoor…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel als Startpunkt für Unternehmungen.
Schönes Hotel mit guter Gastronomie und inkludiertem Aquapark. Leckere Buffets, allerdings wenig Programm nach dem Abendessen.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tipp Topp nur die Therme war eine endtäuschung.
Zimmer geräumig, genügend Platz. Parkplätze vorhanden. Essen war super lecker. Therme war eine endtäuschung, zu kalt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut bis sehr gut
Gutes Preis_Leistungsverhältnis Guter Service, saubere Zimmer Therme und Sauna sind bei schlechten Wetter eine schöne Ergänzung
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiär,freundlich,schön - angenehme Atmosphäre ,absolut empfehlenswert,gute Ausflugsmöglichkeiten,Natur pur,Erholung für Körper,Geist und Seele
Jochem(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, einiges zu verbessern
Etwas abgelegen, dafür schön ruhig , reichlich Parkplätze, guter Service, schöne, einfache Zimmer mit allem was man benötigt, etwas enges Bad.