Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Resort. Trotz der vielen Gäste hat das Hotelpersonal eine gute Organisation bewiesen. Das Frühstück und das Abenbdbuffet war dem Preis angemessen. Die Zimmer entspechen der Hotelbeschreibung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das hab ich mir ein bisschen anders vorgestellt
Das ist eine Riesenanlage mit einem Haupthaus und vielen Ferienwohnungen. Wir waren in einer Ferienwohnung untergebracht, das ca. 500 m vom Haupthaus und dortigen Frühstücksraum entfernt lag. Wir waren in der Erdgeschoß-Ferienwohnung und unsere 16-Jährigen Jungs in der darüber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir lieber die breit gefächerte Küche von Rügen ausprobieren wollten. In dem teureren Haupthaus waren eher die älteren Leute untergebracht, wogegen in den Ferienwohnungen eher Familien vorwiegend mit…
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Das Doppelzimmer ist von ausreichender Größe, mit Flachbildschirm, kostenfreies Wlan, genügend Stauraum sowie einem Bad mit Dusche. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Gäste aus allen Bundesländern Deutschlands waren anzutreffen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder und hoffe auf Gewinn des Gutscheins
Super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Besonders die Hilfsbereitschaft der Rezeption war beeindruckend. Jederzeit wieder und auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Die fünf Tage sind viel zu schnell vergangen. Wir kommen wieder. Weiter so. Michael+Maria Jürgens aus Schleswig Holstein
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top
Alles Wunderbar !! Sogar extra wünsche über Telefon werden berücksichtig und wahr gemacht. Es war sehr schön.. Viele kleine schöne ecken zum abschalten vom alltag
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöne Tage auf Rügen
Das Hotel liegt super eingebettet in die hügelige Landschaft der Halbinsel Jasmund. Aus dem Hotel heraus hatte man eine super Sicht auf die gesamte anlage, bestehend aus Hotel und meheren anderen Häusern, in denen Ferienwohnungen untergebracht waren. Busshuttle nach Glowe an den Strand der Ostsee mehrmals täglich. Binz und Sellin ca. 30 - 40 Minuten mit dem Auto. Mehrere Transfers werden auch vom Hotel angeboten. Abends kann man gut noch im Hotel einen "Absacker" nehmen, teilweise Live-Musik
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder, nur für Feinde weiterempfehlen
Wofür hat dieses Hotel 4 Sterne bekommen, Preis-/Leistung unterirdisch, zum Abendessen muss man sich einen Tisch reservieren lassen, sonst bekommt man nichts zu essen, Sauberkeit des Zimmers außer Handtuchwechsel u. Bettenmachen nichts getan, Therme Temperatur des Wassers/Luft zu kalt, Duschen nur in der Sauna möglich, sehr Baufällig. Frühstück und Massage waren das einzig gute!!!!
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel!
Super Familienhotel; viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung; jederzeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal - wir kommen wieder !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier kann man abschalten
Die Hotelanlage besteht aus einem Gutshaus nebst Hotel und einer großen Anzahl von Appartementhäusern, die locker über das gesamte Areal verteilt sind. Das gesamte Hotelgelände ist recht großzügig angelegt. Man hat zu keiner Zeit oder an keinem Ort des Geländes das Gefühl, daß man beengt ist oder durch andere Gäste gestört wird. Wir waren bereits zum driten Mal hier. Die ersten beiden Male hatten wir ein Appartement gemietet, welches eine gute Raumaufteilung hatte und dessen Räume von der Größe absolut…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
schöne, gepflegte Anlage wo man immer wieder hin mag, Sport und viel Natur, Relax und interessante Ausflüge und natürlich herrlichen Fisch.