Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rügen im Spätsommer
Wir waren Mitte September für 5 Tage im Jasmar Resort Rügen. Die Lage des Resorts ist sehr ruhig. Ausser der Einrichtungen des Ressorts gibt es nicht viel drum herum. Man kann die Therme nutzen, Fahrräder ausleihen oder einfach die Gegend beim wandern genießen. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend. TV, Minibar, für die warme Jahreszeit ein Deckenventilator und kostenfreies W-LAN waren vorhanden. Etwas gewöhnungsbedürftig war der Waschbereich, der recht klein war und sich direkt neben der Eingangstür…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach super
Es war ein schönes Wochenende,wei iml Hotel alles super war.wir waren schon 2mal dort und wollen im Frühjahr wieder hinfahren.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Kurzurlaub, toll und dickes Danke
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und sind uns sicher das wir wiederkommen ,,, vielen Dank für alles ´´´ Essen Umgebung Personal alles Prima gern wieder !!!!!

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein hervorragender Kurzurlaub
Die Unterbringung in einem der Ferienhäuser bzw. einer Ferienwohnung ist zu empfehlen; großzügiges Raumangebot, eine komplette Einrichtung, garantiert Balkon mit schöner Aussicht und viel Ruhe, das Essen ist sehr gut, das Personal kompetent und freundlich; Steigenberger ist eben Steigenberger - immer eine Reise wert
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Supi Kiga - Betreuung/ Frühstücks - Buffet
Das Kindergartenpersonal hat unseren 4jährigen Sohn sehr nett betreut. Wir nutzten die Betreuungszeit von 10-12.30h,um uns gesundheitlich aus zu kurieren. Das gesamte Hotelteam war stets freundlich .Die Kellner/innen vom Frühstücksbuffet waren unseren beiden Kindern gegenüber sehr aufmerksam und kompetent und immer mit einem Lächeln unterwegs. Vielen Dank; Jac. Frantz ( Erzieherin) aus Leipzig
Bernd Aßmann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Wochende auf Rügen
Das Hotel ist ein Kurzurlaub wert oder auch länger.Durch die Therme neben an.auch zum Wellnes machen geeignet.Der Büffeepreis von 20Euro ist etwas überzogen für das Angebot .4Sterne sind gerade noch vertretbar.
Sven u. Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel!
Das Hotel besteht aus 3 Komplexen mit Zimmern und Suiten und es gibt einen Park mit Ferienwohnungen. Beides ist dicht an der Therme gelegen, die für Gäste incl. ist. Schöne große Zimmer, super ausgestattet. Wir hatten FR gebucht und das Buffet war so reichhaltig, daß wir erst zum Kaffee irgendwo einkehren mußten ! Zu diesem Zeitpunkt war der Altersdurchschnitt eher älter als 60, wir als Mittvierziger waren in der Minderheit. Aber ein sehr angenehmes, nettes Publikum ! E-Plus funktioniert nicht so gut ! Das…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP für Familien
Uns ist aufgefallen, dass vor allem Familien mit Kindern herzlich aufgenommen wurden, was uns total begeisterte. Die Familien sind überwiegend in Apartments untergebracht, es gibt mehrere Spielplätze, die Jasmar Therme, die kostenlos genutzt werden kann, ist nur ca. 150 Meter entfernt, zum Strand nach Glowe (5 km) kann der kostenfreie Strandshuttle genutzt werden. Obwohl sehr viele Familien mit kleinen Kindern während unseres Aufenthaltes anwesend waren, störte man sich gegenseitig überhaupt nicht, das gesamte…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorgemerkt für eine Wiederholung
Im Zuge eines Kurztrips waren wir nach Besuch einer Anlage bei Sassnitz nur 2 Tage im Jasmer Resort - konnten daher leider die vielfältigen Angebote kaum nutzen. Ein super Ausgangspunkt für die in der Nähe belegenen vielen Sehenswürdigkeiten der nördlichen Insel. Besonders lobenswert die Freundlichkeit des Personals und vor allem auch die verschiedenen Gastronomiebereiche; erwähnenswert das besonders umfangreiche Frühstücksangebot. Wir werden sicher "Wiederholungsbesucher".
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top für Familien mit Kindern
Das Jasmar Resort ist besonders für Familien eine empfehlenswerte Anlage. Wir waren im Winter dort, wo eigentlich auf der Insel Rügen nicht viel los ist. Durch die Jasmar Therme, welche von den Gästen kostenfrei genutzt werden kann, wird es auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig. Wir hatten ein Familienapartment “Lohme“ gebucht. Aus unserer Sicht war dies ausreichend groß.