Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches Personal!
Man findet immer ein Haar in der Suppe, wenn man nur lange genug danach sucht. Wir haben nicht gesucht, sondern den Aufenthalt einfach nur genossen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen bestimmt wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach nur gut!!!!!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Gerade jetzt das richtige zum ausspannen. Einfach nur gut!!!!! Sehr gute Lage für jegliche Ausflüge. Perfekt
Horst-Arno(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach nur super
Sehr schönes Hotel um mal auszuspannen. Sehr ruhige Lage. Personal sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Meine Meinung besser geht nicht. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Therme in unmittelbarer Nähe lädt zum Baden und entspannen ein. Das Frühstück und Abendbuffet sind einfach nur der Hammer. Ein Vielfalt. Der Geschmack TOP. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und LCD TV. Sehr schön sauber. Bin jetzt zum 2. Mal da und würde jederzeit wieder hin fahren.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es ist es Wert
Die Angaben wie im TV vorgegeben, haben sich dort wieder gefunden. Wer ruhe beim Abendessen haben will, sollte nach 19.00 Uhr gehen. Die Sauberkeit, Größe des Zimmers waren Top. Endlich mal ein Hotel, wo man mal richtig Ausschlafen kann und immer noch Frühstück bekommt ( bis 11.30Uhr).Super
Karen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder einmal ein paar schöne Tage in Jasmund
Anlage mit 6 Suiten im Herrenhaus, 145 Zimmer mit Lift im Nebengebäude, 88 Appartements, 2 Restaurants, Hotelbar, Minimarkt und Friseur. Sehr gepfegt und sauber. Gäste, jung und alt. Wir sind schon das dritte Mal dort. Parkplätze kostenlos. Zum Abendessen gingen wir gern in die Gaststätte "Zum Kreidefelsen" ca. 600 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es günstige, gute und schmackhafte Hausmannskost . Da stimmt das Preis-Leistungsaverhältnis.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super im Jasmar Resort
Super Hotel.Für Leute die Ruhe zum Ausspannen suchen ideal.Das Personal ist sehr freundlich.Klasse ist auch die Jasmar Therme.Wir waren zum dritten Mal im Resort und jedes mal begeistert.Unsere empfehlung ist die buchung bei Sonnenklar TV.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kommen gerne wieder
Zimmer sehr sauber auch Größe für drei Personen zwei Erwachsene einKind war o.k.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren hier von Sonntag bis Donnerstag und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles war in Ordnung ,vom leckeren Frühstücksbüfett bis zum gemütlichen Apartment. Das Peraonal war sehr freundlich und die Therme Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann länger. Es gibt noch viel zu entdecken auf der Insel Rügen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub .
Gutes Hotel können wir nur weiter empfehlen.Personal sehr freundlich.Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Ausflugmöglichkeit war auch sehr gut.Die Umgebung war sehr ruhig und erhohlsam.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Ruhesuchende bestens geeignet
Abgelegene, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, angenehm gr0ße Zimmer, Highlight ist das Gratisbesuch in der Therme