Karen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder einmal ein paar schöne Tage in Jasmund
Anlage mit 6 Suiten im Herrenhaus, 145 Zimmer mit Lift im Nebengebäude, 88 Appartements, 2 Restaurants, Hotelbar, Minimarkt und Friseur. Sehr gepfegt und sauber. Gäste, jung und alt. Wir sind schon das dritte Mal dort. Parkplätze kostenlos. Zum Abendessen gingen wir gern in die Gaststätte "Zum Kreidefelsen" ca. 600 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es günstige, gute und schmackhafte Hausmannskost . Da stimmt das Preis-Leistungsaverhältnis.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super im Jasmar Resort
Super Hotel.Für Leute die Ruhe zum Ausspannen suchen ideal.Das Personal ist sehr freundlich.Klasse ist auch die Jasmar Therme.Wir waren zum dritten Mal im Resort und jedes mal begeistert.Unsere empfehlung ist die buchung bei Sonnenklar TV.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kommen gerne wieder
Zimmer sehr sauber auch Größe für drei Personen zwei Erwachsene einKind war o.k.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren hier von Sonntag bis Donnerstag und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles war in Ordnung ,vom leckeren Frühstücksbüfett bis zum gemütlichen Apartment. Das Peraonal war sehr freundlich und die Therme Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann länger. Es gibt noch viel zu entdecken auf der Insel Rügen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub .
Gutes Hotel können wir nur weiter empfehlen.Personal sehr freundlich.Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Ausflugmöglichkeit war auch sehr gut.Die Umgebung war sehr ruhig und erhohlsam.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Ruhesuchende bestens geeignet
Abgelegene, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, angenehm gr0ße Zimmer, Highlight ist das Gratisbesuch in der Therme
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Jasmar Resort Rügen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Für unseren Urlaub werden wir und das nächste mal eine andere Jahreszeit aussuchen, aber wir werden wieder kommen!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viel gewollt, weniger gekonnt
Das Hotel ist sehr groß, hat eine ganze Reihe angegliederter Ferienhäuser und liegt sehr ruhig. Obwohl viele Kinder dort waren, war das Zimmerund die Lage sehr ruhig. Ein bisschen entfernt liegt das Kreidemuseum, das wir uns aber nicht angeschaut haben. Die Gäste waren fast ausschließlich deutsche, etwa zur Hälfte Familien mit Kindern, die andere Hälfte Wellness-Urlaubs-Pärchen wie wir. Wie gesagt: Unbedingt mit eigenem Auto, vielleicht sogar mit eigenen Fahrrädern anreisen. Dann kann man es wunderbar als Basis…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Jasmar Resort Rügen
Super Hotel! Die Therme ist zu klein,Wassertemperatur ist zu Kalt!!!!!!!! Super Gastronomie , Super Super! Vielen Dank Familie K.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung pur.
Preis-Leistung stimmt auf ganzer Linie. Ein rundum schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ( in allen Bereichen ), schöne, große, sehr saubere Zimmer und auch das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und ein echter Geheimtip im Winter, wenn man mal fern ab allen Trubels so richtig entspannen will. In die nächsten Orte ist es ist nicht weit, und wenn man nicht selbst fahren will, nimmt man einfach den kostenlosen Shuttle-Service in Anspruch. Endlich mal ein Hotel, wo Service und…