Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichen Personal,
ruhig gelegen, Personal freundlich, Zimmerservice sehr gut, Verpflegung (Frühstück und Abendessen) umfangreich, vielseitig, einfach toll
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub auf Rügen
Im großen und ganzen war es ok. Es gibt jedoch vergleichbare Hotels für einen Familienurlaub die wir als geeigneter empfanden.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel. War vor 8 Jahren schon mal hier und würde es immer wieder besuchen. Das Hotel ist sauber. Die Anlage ist gut für Spaziergänge und das Restaurant ist mit der Außenanlagen sehr empfehlenswert.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Familiengerechtes Ressort in Ostseenähe. Restaurant, Service und Therme mit Spielhalle sehr für Familien geeignet.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
Sehr sauber und ordentlich. Super netter service aller angestellten. Für Familien mit Kindern bestens zu empfehen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für Familien
Gutes Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern. Das Erlebnisbad und der Indoorspielplatz ließen keine Wünsche offen. Die Apartments entsprechen allerdings eher 3-Sterne.
C.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Die Anlage war sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal freundlich und kleinen Kinder sehr aufmerksam.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Netter Empfang, schöne Apartments und Aussicht von unseren Zimmer aus. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Frau Peleikis, welche uns bei unserem Problem sehr schnell geholfen hat. Gerne wieder!
Franka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Super schöne angelegte Hotelanlage. Perfekt für einen Urlaub mit Familie! Jeder kommt auf seine Kosten, egal ob Jung oder Alt.
Monk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
toller Kurzurlaub ohne viele Extrakosten
November auf Rügen? Ja, geht mit einem guten Hotel und einer Badelandschaft als Schlecht-Wetter-Alternative. Und das in einem Resort, in dem man nicht für jede Leistung extra zahlen muss - ein Rundum-Sorglos-Paket.